免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
楼主你的论坛顶上多了一个解决方法是把其他头部信息第一行改成
章鱼 發表於 2014-1-6 23:22

章鱼知道论坛顶部导航下方和LOGO之间的这个空行怎么才能改没吗 据观察是导航的白色背景后面露出页面背景的部分
我风格不会模版修改 所以还是用代码在风格中添加

回復  情蕭

你把你的论坛地址发一下我进去看那一看
章鱼 發表於 2014-1-7 14:13

http://ybjn.weclub.info/index.php

回復  情蕭

呃,我这里加载不出来你的论坛背景图片=,=不过按照你的说法的话,你只要进风格把页面背景 ...
章鱼 發表於 2014-1-8 00:52

这是整个网页的截图 整个风格主要是由三张图组成 页头|背景|页尾
如图所示,我的背景如果在风格中删去的话,就会变得不完整。。。
另外,我还想问一下,是因为什么浏览器还是其他什么因素会导致你们看不到论坛图片

回復  情蕭

那你就把背景图片下载下来把上面的白色部分去掉就行了
看不到只是因为卡了=,=现在就能 ...
章鱼 發表於 2014-1-8 13:16

我的背景图是自己PS的 本身是白边的 而SCLUB的公告栏本身背景的高度似乎不够 还是什么原因 导致它和头部的个人信息栏之间 空了一小行
露出了论坛的背景图片
你仔细看靠近【繁体|简体】那边的下方 还可以看到我的论坛背景图中边框的部分 所以并不全是白色的

中间的白色是不能去掉的 不然是话 论坛主体背景颜色和背景图就不能在颜色上衔接起来 - -

回復 11# 章鱼

可以了 万分感谢 ^^