免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[已回答] 我为视频功能难以入眠

哪位乐意提供7.0版本的视频代码,如何设置操作才能放在首页,论坛里怎么就没有这些资源呢?我只要求能够让用户上传和正常播放就可以了,其他的没什么特别的大要求,基于春分夏雨缘论坛—期待有幸为大家找到从根本上解决水资源缺乏的人才或办法;以及致力于完善恶意欠薪罪和相关法律;是个在第一时间曝光无良老板拒绝支付应付工资款是丑恶、嚣张嘴脸的平台。所以是用来给有需要的人维护权益和展示其对解决水荒方面独到见解用的。(应二楼的要求增加)

不知道你要哪種視頻的代碼

youtube代碼,我在這篇回應有寫到   點我

至於你要放到首頁的話  在

後台 - 廣告 - 添加

頁頭通欄廣告  或者 頁尾通欄廣告

位置自己選

在 『廣告 HTML 代碼:』填入我上面的代碼

還是不懂的話 可以參考管理員的這篇文章  YouTube設置

谢谢您的关照,我只要求能够让用户上传和正常播放就可以了,其他的没什么特别的大要求,基于春分夏雨缘论坛—期待有幸为大家找到从根本上解决水资源缺乏的人才或办法;以及致力于完善恶意欠薪罪和相关法律;是个在第一时间曝光无良老板拒绝支付应付工资款是丑恶、嚣张嘴脸的平台。所以是用来给有需要的人维护权益和展示其对解决水荒方面独到见解用的。我试着看是否OK。再次感谢。

二楼的朋友(distopia),我按您说的步骤做了,两个版本的代码都试了,无法在显示,看不到的?????

SCLUB不能上传视频,因为空间只有512k.所有的视频只能转载相关的视频网站。

你要上傳視頻阿...

我的方法是你先把視頻上傳到youtube

然後再把視頻轉到論壇播放喔...

要可以上傳視頻,恐怕你要自己架一個論壇還要找主機啥的...sclub免費論壇沒那麼大空間....

大陸的視頻網站比較著名的應該是優酷跟新浪吧,不過那個我沒在用,不過方法是大同小異的...

樓上正解~

lovesclub225和二楼的朋友,您两的智力不一般,相信您在平常生活中特别懂得变通之道。我咨询过很多建站方面会写程序的人,没一个人能有这种解决办法,我提出了这种办法,人家却不能认同,所以至今没有视频功能。我的要求还有另外一点,就是用户在我论坛上传,要能上传到youtube或其他的视频网站(既:跨站上传的意思,还能人上传者有多个目的站任选。同时像发布文字、辩论等帖子一样发布视频帖子,发布后在帖子列表自动生成显示。),然后才是您说的“再把視頻轉到論壇播放”。毕竟用户自己再到youtube等再注册后才能完成上传的话,人家心里就对我们站点的能力就那个了,对站点就没任何好感了。请问大家如何能办到????distopia给出的代码的确在我站点无法显示,连个摸样都看不到,我郁闷,请核实代码有无错误。谢谢。

求助bonimon版主:X1.5~X2.0版本的申请地址是什么?

youtube代碼方面,你可能要請管理員幫你去後台看看哪邊錯了...。我提供的代碼是我自己現在正在用的,應該是沒問題,我的論壇都還是可以正常播放。

至於在論壇上傳視頻,首先上傳就需要空間,至少目前sclub的論壇沒有這個功能,那空間去哪找?所以我才說你可能要自己弄個主機...。不想弄個主機自己架論壇,就需要專門的視頻網站如youtube、新浪這些了...。這個部份我就幫不了你了。這已經不是軟體的問題而是硬體的問題了...

至於跨站上傳,恐怕做不到,因為這牽扯到第三方。
如果你要跨站上傳到youtube,可能你還要先去跟youtube官方聊一聊...
這個動作要作到可能要先去找個黑客幫幫你了...