免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[處理中] 有關四個首頁標題.發貼源碼不見與貼子評分

管理大大你好~
有件事情如下:
1:開起發貼話題時,又邊源碼無法顯示出來?
2:管理要對發貼子評分時,在貼子中間評分項目但滑鼠點評分無法看視窗容?
3:在論壇首頁有四個標題不一樣要如何調整至後台管理在四個首頁標題上貼子出現不一樣呢?

以上有符上圖片给管理大大與版主參考,如管理與版主知道請告知至後台設置步驟~
謝謝~

管理大大你好~
有件事情如下:
1:開起發貼話題時,又邊源碼無法顯示出來?
2:管理要對發貼子評分時,在貼子中間評分項目但滑鼠點評分無法看視窗容?
3:在論壇首頁有四個標題不一樣要如何調整至後台管理在四個首頁標題上貼 ...
bossll 發表於 2010-11-16 11:09

您好:
1.源碼無法顯示出來請確認管理後台/界面/編輯器設置/是否允許切換編輯器模式選擇 "是" 才能夠在發帖時切換模式

2.無法評分的原因是因為您中間的Flash影片擋住評分的視窗

3.關於第三點不了解您的意思,請您詳述!!

問題3:在論壇首頁有四個標題不一樣要如何調整至後台管理在四個首頁標題
如上述圖片中:[最新貼子] [最新回復] [本週熱門]等要如調整出現不一樣版塊貼子,顯示在4個首頁標題上?
有勞管理知道告知一下至後台管理設置步驟~
謝謝~

問題2.無法評分的原因是因為您中間的Flash影片擋住評分的視窗
回應管理我是按評分就出現上述圖片中樣子,想請教管理我要如何至後台管理設置才不會出現評分被
影片擋住呢?
以上有勞辛苦管理回應~

管理大大怎麼沒有回應呢?