免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

用戶登入位有問題,設定出了問題!

回復 1# macheng

找到.loginpsw label {
    float: left;
    padding-left: 4px;
    width: 61px;
    line-height: 150%;
}删掉width: 61px;就行了

回復 12# 无界

谢谢版主大人的热心帮助,小弟我去试试,请问是哪个模块?

回復 12# 无界

版主大人,我没找到你说的这段代码的模板,请告诉一声

登录模板注册模板都找不到你发的这段代码

回復 12# 无界

按照版主大人说的删除那段代码后问题没完全解决,密码输入框跑下面一行了,版主大人有更好的法子吗?

回復 14# macheng

css_common.htm

回復 16# 无界

刚按你说的删除了那段代码,密码字眼正常了,但输入密码的框跑下面了

我又把那段代码加进去了,感觉删了以后密码输入框跑下面不太好看了,版主大人我这个问题有解吗?

当然,晚上吧,现在没有电脑

回復 18# 无界

好的,谢谢版主大人,在下感激不尽

小弟有个小小的请求,不知道版主大人能答应我不?我想与版主大人的爱秀做一个友情链接

我这边先做好你的链接,并排在最前!!!

我的链接信息:麻城生活网    http://mc0713.66rt.com

我的爱秀转让了啊,已经不是我的了。目前的爱秀虽然还原了,但也是废了!代码区被删了!