免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[已回答] 有关登录界面问题

论坛创建到今天刚好一个月,今天才发现登录界面有点小问题,密码字样有问题,自己不知道如何修改,所有上来求大家来了,先上图吧

有人知道 那个模板出问题了吗?如何修改?还请论坛内站长指点迷津,小弟不才,在此谢过!

感谢各位坛友热心帮助,问题解决了

回復 2# bonimon

其他浏览器一样

QQ,火狐,上问题一样,IE这边我试不了,因为卸载了怎么都装不上了

回復 4# bonimon

你看到密码下面的冒号了吗?

回復 5# 网雨霏霏

什么宽度?

回復 9# 网雨霏霏

不是这个免空的论坛,是我的SCLUB论坛

http://mc0713.66rt.com/

回復 12# 无界

谢谢版主大人的热心帮助,小弟我去试试,请问是哪个模块?

回復 12# 无界

版主大人,我没找到你说的这段代码的模板,请告诉一声

登录模板注册模板都找不到你发的这段代码

回復 12# 无界

按照版主大人说的删除那段代码后问题没完全解决,密码输入框跑下面一行了,版主大人有更好的法子吗?

回復 16# 无界

刚按你说的删除了那段代码,密码字眼正常了,但输入密码的框跑下面了

我又把那段代码加进去了,感觉删了以后密码输入框跑下面不太好看了,版主大人我这个问题有解吗?

回復 18# 无界

好的,谢谢版主大人,在下感激不尽

小弟有个小小的请求,不知道版主大人能答应我不?我想与版主大人的爱秀做一个友情链接

我这边先做好你的链接,并排在最前!!!

我的链接信息:麻城生活网    http://mc0713.66rt.com