免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[已回答] 页面背景显示不完整(感谢bonimon ,网雨霏霏的耐心解答 )

页面背景图上传自己论坛,调用链接风格里面,不管怎么样都不能显示完整的风格背景,下面截图给大家看看,大家帮忙看看是哪里出错了!
上图

上传论坛的背景图

论坛显示不完整的背景图

风格界面编辑如下

回復 24# macheng

在我的签名里的就是。不过,我不喜欢花里胡哨,我喜欢安安静静的,所以只用了有限的几个效果。

回复你的时候不知为何签名不显示,只有我直接回帖才显示签名。所以看本帖我的第一次回帖

回復 23# 网雨霏霏

嗯,是的,申请了两个,另外一个备胎,你的论坛能发出来看看么?学习一下。

回復 22# macheng

你申请了俩论坛?为什么这个域名和之前你发的不一样

回復 21# 网雨霏霏

http://mc0713.66rt.com/index.php

刚去缓存了一下 ,都能显示出来

回復 20# macheng

不清楚。
另外,怎么看不到你修改后的效果?

回復 18# 网雨霏霏

今天我又重新换上传自己论坛的图片链接地址可以显示了,不过我又个问题要反应一下,你昨天说的国外外链图片的地址给在风格页面背景里图片怎么都不能完美的平铺出来,更改图片显示属性也没用,最后我还是换论坛自己的地址完美显示出来了,奇怪,这到底是怎么一回事????

谢谢你的解答,问题已经解决

回復 17# bonimon

我用的默认风格修改的,谢谢你的解答,问题已经解决

回復 16# macheng

扩展那里只能留空,在模板里将图片的url逐个改成绝对地址
除非你有支持不自动修改文件名的、支持外链的相册

风格模板文件是否有安装,比如:css文件、discuz、header等文件。
看下图: