免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[已回答] 请问论坛的朋友们和站在

请问论坛的朋友们和站长 我想在论坛多加几个勋章 怎么修改呢 要吧图片传到根目录里面去 请大家指点啊

我刚百度了一下是需要FTP  讲图片文件上传到FTP里的static/image/common目录里 这个要去哪里弄呢 咱们论坛有给添加图片的业务吗 请各位站长指点呀

版主对不起  看不懂繁体 刚才才看出来是检举的板块 我发错板块了帖子

请问论坛的朋友们和站长 我想在论坛多加几个勋章 怎么修改呢 要吧图片传到根目录里面去 请大家指点啊 ...
aisbao 發表於 2017-12-15 17:13

這些常用的東西
自己爬文或使用論壇搜尋
搜尋一下吧`

这些常用的东西
自己爬文或使用论坛搜寻
搜寻一下吧`
版主对不起  看不懂繁体 刚才才看出来是检举的板块 我发错板块了帖子
aisbao 發表於 2017-12-15 17:43

不懂看繁體
到上面按一下『繁簡轉換』吧

不懂看繁体
到上面按一下『繁简转换』吧

評分人數

• bossll

我没问这个问题啊 亲  我说的 是自己换风格和换勋章 需要FTP 吗 怎么样才能 有这个功能啊  答非所问啊

我没明白你的意思日常的东西什么意思啊   我自己搜啦 也去百度了一下 也自己尝试换勋章了  不行的要用FTP 啊

我没明白你的意思日常的东西什么意思啊   我自己搜啦 也去百度了一下 也自己尝试换勋章了  不行的要用FTP 啊
aisbao 發表於 2017-12-17 19:54

不是日常啊
是常用啊
我是說在這論壇搜索啊
不能使用FTP啊

不是日常啊
是常用啊
我是说在这论坛搜索啊
不能使用FTP啊

滚他么蛋去吧不跟你生这个气啦  你眼睛瞎啊  看清楚我的问题了吗

回復 1# aisbao

你好。
會員辛勞你發出求助主題發問
對於會員你疑問,bossll版主
回應你現在需求如下:
1sclub官方管理,為了所有論壇站長安全,暫時不全部開放使用FTP工具

2會員要更換你論壇,新勳章
建議請參考此教學主題

論壇勳章設置及不小心勳章刪除救回方法

將你後台論壇勳章,有框框內容添加你更新勳章圖片網址
如網路免空間網址imgxxx,gif

以上提供會員,若還有疑問請述說詳細異常原因與放置異常圖片?

謝謝

評分人數

回復 8# aisbao

新站长你好:

缤纷色彩版主是纠正你的用词、她没错、日常和常用意思有差别的。

在8楼你的用词是不佳、有时候会造成伤害。「请」你纠正你的用词!

很多新站长问题、问的很含糊、不清不楚的、要大家费心思去猜你们的需要。
若猜对你们所要【自然没事】、躺若错被#&#××#&
所以造成现在很少有人愿意为你们服务!

使用搜索最方便、因为答案都在里面

提供你要的给你作参考:

我想在论坛多加几个勋章 怎么修改呢

弹岀框框、边栏、勋章、用户信息

2 勋章 设置方法教学
http://www.sclub.com.tw/discuz/v ... E7%AB%A0%2Brosa1414

论坛添加勋章
http://www.sclub.com.tw/discuz/viewthread.php?tid=13898

評分人數