免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[其它] 灌个水,修改了一下午的首页多格终于满意了

改了一下午真的好累……用累毙了来形容也不为过
终于知道怎么在首页多格搞自定义的模块了 分享给各位:

在首页多格搞自定义的模块主要就是把数据调用的首页多格里面,图片模块里面的代码替换成普通的html代码,然后底下的【显示数据条数】从5改成1,点击确定就可以了,然后图片模块就能变成自定义模块啦!
如果不想占用图片模块的话,把首页多格图片模块复制,修改复制的模块的html代码之后,在填回去的时候,复制一行图片模块的填到最底下,把前面的A改成C就行了

上效果图

回復 1# escape
支持一個頂。

支持一下。
可我更喜欢不折叠直接可见所有板块的另一款xshow首页多格,可惜那个版本的不支持调用

如果两者的优点能合在一起就好了
flash之路欢迎你http://flashroad.joinbbs.net

支持一下。
可我更喜欢不折叠直接可见所有板块的另一款xshow首页多格,可惜那个版本的不支持调用

如果两者 ...
网雨霏霏 發表於 2017-5-29 18:52

啊那款我看过,确实很美观,而且还有虚线
不过我比较喜欢能自定义删改模块的……所以我还是用了首页多格_(:з」∠)_

我喜欢简洁的,虽然现在用3.2的这个还算不错,可惜就是用手机上去时不能看到N格的图片,楼主的论坛还要注册才能进去啊!

我喜欢简洁的,虽然现在用3.2的这个还算不错,可惜就是用手机上去时不能看到N格的图片,楼主的论坛还要注册 ...
我來自他郷 發表於 2017-5-29 22:24

没用手机版的表示不明真相,我这边电脑没问题
玩论坛还是用电脑才有乐趣啊

看不到,楼主的论坛关闭中...

看不到,楼主的论坛关闭中...
无界 發表於 2017-5-30 22:58

感谢提示!!!
我调试完代码忘记打开了!!!orz太粗心了
要不是你这条回复……我还没法发现我忘记打开论坛了

感謝分享