免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

回復 20# zarenti

請舉報違規的論壇…網址。
生活只枯不謝
心態空虛不偽
誰找誰碰了誰
你尋你我尋我
點點色點點彩
繼續我的人生

回復  zarenti
leisurema 发表于 2017-2-16 17:10

这都是写真图片呀,没有一个漏点的。你直接讲不允许发美女图片就是了。呵!

回復 22# zarenti

看清楚才回帖,不是性感圖片就是違規,你看清楚自己的論壇有否違規。

呵,想咨询一个关闭论坛水印功能方法的帖子,结果绕了半天也没有搞清楚。

不过知道不能发美女图片,看来这年头连美女图片也成了色情了。那算了,还是谢谢版主!论坛你们看,想关就关上吧。

回復 24# zarenti

你不用搜索功能,我也没有辦法。

回復  zarenti

看清楚才回帖,不是性感圖片就是違規,你看清楚自己的論壇有否違規。 ...
leisurema 發表於 2017-2-16 17:14

能请问一下违规的标准吗?是以不漏点或者什么吗?我论坛申请后没怎么管,就发了几个写真帖子,图片无非是性感一点,包括丝袜写真。

回復 26# zarenti

你没有專心看自己的論壇嗎?

性感照片是不違規的…清楚嗎!!!

回復  zarenti

你没有专心看自己的论坛吗?

性感照片是不违规的…清楚吗!!! ...
leisurema 发表于 2017-2-16 17:25

好吧,或许我没有注意。关于水印的去除方法,其实不是我不会用搜索,而是因为刚注册时是乞丐等级,用不了。后来发现做任务后,变成新手上路,但一直认为不能用搜索,所以才发帖问的。

您一直很耐心回复,还是非常感谢的,也知道重复解答一些问题比较烦,所以理解。

关于论坛,讲实话,从申请后,只是随便转发了几个写真帖子,内容虽然没有仔细看过,但应该没有漏点的图片。

回復 28# zarenti

新手報到(交換連結)出帖可得分及得到帮助。

论坛创始人登入论坛后台,在搜索框输入:附件设置,即可找到“附件设置”。
在附件设置里,选中:不启用水印功能,提交即可。

不过之前的水印是不可能去掉的,关闭水印功能只限当前及以后的。

評分人數