免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[已回答] 首页N格问题求教

为什么我的论坛首页N格论坛图片这一栏只能显示我一个人在帖子中发过的图片,其他会员在帖子中发的图片无法在首页N格中的论坛图片一栏显示?

樓主已經明白那裡出現問題
也知道怎樣修正了
問題已解決

你好
會員建議日後發文時,請提供如下:
問題圖片與該論檀網址以上來,以利知道站長與版主協助排除
你問題原因市在設置問題,由於會員沒有提供完整問題圖片與論壇網址,無法判定你縣在原因濡何?
請見諒
謝謝

刚才知道问题出在哪里了,那个会员插入的图片是以“附件”的形式上传的,所以首页N格显示不出。
版主辛苦了!非常感谢!

回復 9# 繽紛色彩

如图,从我安装首页N格到现在,首页N格的“论坛图片”一栏的六张图片永远只调用我的图片,其他会员在帖子中发的图片从来都没有在首页N格的“论坛图片”一栏调用过。
之前我没表述清楚,抱歉。

我登入論壇後
可以看到你所說的圖片
會否是該位會員的電腦顯示屏問題

回復 7# bonimon

他的图片是上传到论坛的,没有复制网址的远程图片。

图片要上传至论坛才可以显示,复制网址的远程图片不可以显示的。

評分人數

• bossll

回復 3# 4rphotoclub
版主息怒,现已在5楼补充完整。

回復 4# 缤纷色彩
我没能把问题描述完整,请版主大人息怒..

网址shanghaihpjt.imotor.com

上面这个论坛图片只能显示会员“__爱自己_”帖子中的图片,而不能显示会员“fus503”帖子中的图片,而且这两个会员都是同一个子版块里发的帖子。
烦请版主大人帮忙看一下,谢谢