免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[已回答] 这个是用什么作用

在其他头部信息的
<style>.forumcount{display:none;}</style>
有人懂吗

請問這句代碼
你是從那裡找來的

回復 2# 繽紛色彩

已经忘了,三四年前了,应该是在这里找的
    请问我的页头背景用了很多方法去不掉怎么办?

回復  繽紛色彩

已经忘了,三四年前了,应该是在这里找的
    请问我的页头背景用了很多方法去不掉 ...
salvi 發表於 2016-3-12 15:39

你指的是A位置
還是B位置
不清楚說明很難作出正確回覆

我花了2金錢作出『全文搜索』
搜到以下鏈結
(包括這個主題,這主題不作出鏈結)
Discuz--代碼美化 » 7.2论坛资讯
Discuz--代碼美化 » 欢迎新会员。。。。。代码
Discuz--風格 » 通过代码和源风格可以打造出完美的X2风格!
Discuz--風格 » 【仿制】黑白元素风格 FOR:SCLUB/DZ7.2
Discuz--版型設置 » 请问一下这里能去掉吗?或者用代码设置虚以会员
你自己按入鏈結
查看一下吧
估計會是『版型設置』那一條link

評分人數

• bossll

回復 5# 繽紛色彩

是A部分的!
    昨天我也爬过文了,还是版大大厉害,就是这个了

回復  繽紛色彩

是A部分的!

salvi 發表於 2016-3-12 17:39

試試到後台>>界面>>風格管理
到你所使用的風格點入編輯
將『論壇 Logo』的鏈結清空
再按下『提交』

回復 7# 繽紛色彩

我刚刚想起一位大大给我页头代码所以才那样
    然后我很白痴的把logo链接弄丢了我想问问logo的宽跟高要设置多少

回復 8# salvi

你好。
會議你提出的問題,建議請自行先參考
] 修改主題表格及L0G0

若該還有疑問在發問。

該主題問題若解決,請回貼?

謝謝

回復  繽紛色彩

我刚刚想起一位大大给我页头代码所以才那样
    然后我很白痴的把logo链接弄丢了{:9 ...
salvi 發表於 2016-3-12 18:28

只要有網上空間存放Logo圖片
你可以自行調好圖片大細
再上傳到儲圖空間
然後取用鏈結便可以了