免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[站長閒聊] 邪惡燒腩卷

依家好多酒樓已經冇得供應,
所以好耐都冇食,
以我所知,
元朗大榮華 同 中環蓮香樓,
以及一啲舊式酒樓都應該仲有,
叫咗5樣點心,
最貴係燒腩卷,
今餐2條友埋單$80左右搞掂@

風味燒腩卷

懷舊魚翅餃

蟹籽燒賣

鳳爪排骨飯

綠茶煎堆仔

最正係呢樣,好食@
生活只枯不謝
心態空虛不偽
誰找誰碰了誰
你尋你我尋我
點點色點點彩
繼續我的人生

回復 22# 4rphotoclub

午安,寒流明天才是重頭戲!

回復 21# leisurema

希望妳能珍惜妳的未来

放下妳的不快迈向未来

回復 20# 4rphotoclub

有時候,珍惜,是為了更好的擁有;

而放下,則是為了更好的前行。

回復 19# leisurema

真的好大粒啊!

可以分多少粒给我吃!

回復 18# 4rphotoclub
車厘子成箱買,300一箱,真的好甜好大粒

生活只枯不謝
心態空虛不偽
誰找誰碰了誰
你尋你我尋我
點點色點點彩
繼續我的人生

回復 17# leisurema

恭喜恭喜;终於有幸看到了!

香槟任钦

回復 16# 4rphotoclub

回復 15# leisurema

願妳閒在家也開心快樂,充實自己!

回復 14# 4rphotoclub

好友早安安,週三上班開心愉快