免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[已回答] 【求助】论坛加载慢,发帖上传图片经常失败。

论坛地址:http://gzfcwe8.joinbbs.net/index.php
问题时间:2015年11月下旬,最近这一周论坛打开非常慢,经常加载不出来,发帖高级模式上传图片也多次失败,一句话总结:好卡。
求技术支持,帮忙解决。

回復 9# admin

今天变好了,谢谢耐心指导

您好

請將網際網路選項的DNS伺服器改為 8.8.8.8   8.8.4.4後
清除DNS緩存(命令提示字元>輸入"ipconfig /flushdns"
再試試看

謝謝

回復 6# 夜影o夜劍

您好,谢谢,尝试了一下,但还是慢啊,关键问题是:我问过很多大陆的朋友  他们都表示访问慢,就是近一周,之前还是正常的

回復 4# admin

你好,论坛首页有所改善,可是随意点击一个帖子打开速度缓慢,帖子主题内容图片加载不出来,点击回贴上传不了图片。
    问题时间:2015年11月30日 22点59分
    论坛链接:http://gzfcwe8.joinbbs.net/index.php
    如图:1.帖子部分图片加载不出来

2.回贴上传图片失败。

麻烦帮忙再看下,非常感谢!!!

回復 5# 神泣
hi~  神泣會員你好啊~
剛剛我已經進去過你的論壇了,加載速度還算快,並沒有你說的加載過慢及加載時會卡的問題,有可能是你的網路問題喔

你可以嘗試以下方法:

瀏覽器方法
步驟一、清除歷程記錄
(同時勾選瀏覽紀錄、快取、cookie、網站資料)

步驟二、清除完成

步驟三、重新開機

步驟四、重新開機完成(桌面資料需載入完成)後,等待兩分鐘

步驟五、啟動瀏覽器看看問題是否有改善吧

數據機方法
步驟一、關閉數據機

步驟二、關閉數據機後等待10秒

步驟三、10秒到了之後重開數據機

步驟四、數據機重開後等待紅燈消失

步驟五、數據機重開完成後啟動瀏覽器看看問題是否有改善吧

回復 4# admin

admin大大   我的论坛也有这个问题,最近一周大陆访问都很慢很卡,很多在大陆的坛友,一致都反映访问很慢,然而用外国代理则无问题

http://o2v3.imotor.com

您好
查看正常,請您依照已下步驟試試看

1. 電腦重開機
2. 分享器數據機電源拔掉5秒後插上
3. DNS改為 8.8.8.8   8.8.4.4
4. 清除DNS緩存(命令提示字元>輸入"ipconfig /flushdns"

請嘗試以上步驟,確認是否有恢復速度
若依然有問題,請提供有問題的時間點,謝謝

回復 2# 4rphotoclub

你好,我的论坛出问题的时间:2015年11月27日就开始出现问题,论坛加载缓慢,论坛回帖发布了图片。

请帮忙修复下,非常感谢。

回復   穆里奇

你好。
會員建議事項如下
1請述說你異常時間日期,,是在何時發生,以利管理,抽出時間,請相關技術人員協助處理解決問題快慢。

謝謝

bossll 發表於 2015-11-29 20:36