免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

我覺得該貼的4樓會員他每次只要有新的檢舉違規論壇貼子的時候使用一些不恰當的詞語進行回貼,而且已經多次提醒,但仍是一樣屢勸不聽,我認為該會員不是因為地區的不同而使用不恰當的詞語,以前還曾經使用詛咒的詞語進行回貼,該貼則是使用命令/威脅的方式回貼,這種不是當的詞語真的不應該出現在SCLUB使用者論壇,如果出現在SCLUB使用者論壇的話會,覺得SCLUB使用者論壇的用戶都很沒禮貌,因這種詞語使用的問題而降低SCLUB整個旗下的名氣(人氣),所以我真的很不習歡有人在SCLUB使用者論壇使用不恰當的詞語,大家應該也不希望整個SCLUB整個名氣(人氣)下降吧?
應該要使用正確的詞語,這樣的話才會更多人來SCLUB使用者論壇交流,名氣(人氣)也會跟著提升

備註:如果我有使用人身攻擊與不當有傷人回應筆戰等詞語的話提醒我一下吧,我會修改的

替4rphotoclub版主補充:

不是(http://sclub.com.tw/discuz/viewthread.php?tid=31713)的樓主喔~

而是(http://sclub.com.tw/discuz/viewthread.php?tid=31713)的4樓會員

回復 14# leisurema

應該要永久禁言(禁止發貼)才對!?

因為這樣已經影響整個SCLUB整個旗下的名氣(人氣了)

回復 24# leisurema

但是他修改了之後仍又犯這個問題
他已經被提醒多次了~

第一次管大提醒的

第二次~第八次是我提醒的

因我七次的提醒他才又改的,但是他卻又犯

回復 27# leisurema

他曾被扣過分但是沒用仍再犯

回復 29# leisurema

版主發這個貼只是讓各位站長發表自己的意見跟投票統計該會員是否有嚴重違規

回復 41# 4rphotoclub

好吧~  抱歉我說錯了~

回復 48# 4rphotoclub

我應該沒有被包含在內吧!?

回復 54# rosa1414

希望被檢舉的站長或副站長們〝及時清理廣告,否則會被查封。〞

這一句是我提醒他並建議他使用的

回復 56# rosa1414

但是他有時候都會用詞不當,這樣已經嚴重影響整個SCLUB整個旗下的名氣(人氣)了
可以到8樓查閱

關於用詞:
例如今次4R版主所指的帖子,他的這個用詞已經構成威脅/命令了