免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[問題] 大家好,想問如何在論壇首頁空白的位置美化一下

大家好,想問如何在論壇首頁空白的位置美化一下,例如加一些圖,空白太單調了, 煩請高手大大回答

評分人數

• bossll

可愛貓咪論壇

楼主这问题太广泛了,不如先学爬文来找所需的答案吧!

还有最好在发问题同时附上网址那就更易使大家了解您的问题所在!

来一张你问题想把图片插哪里的截图说明
我是阿陌,很高兴和大家成为很好的朋友 嘘~我是不会告诉你我是一个逗比的,哼!  耽美小说包下载论坛 腐女/腐男入

论坛里那么多风格总有你能看顺眼的。下一下研究一下他们是在哪里弄得

回復 1# ngvt

什麼圖?放哪裡?哪類型的圖?(貓?)
    問問題時可以明確一點嗎?不然連高手都難幫....

謝謝大家, 請看這圖

主要想在中間,如果首頁左右側也做到,那就最好啦。( 見圖白色的地方)
可愛貓咪論壇

楼主这问题太广泛了,不如先学爬文来找所需的答案吧!

还有最好在发问题同时附上网址那就更易使大家了解您 ...
4rphotoclub 發表於 2015-10-3 20:47

我想他是說像下面的圖片一樣
在空白處放一些圖片作點綴
這樣的話
放論壇鏈結也沒有效用的
因為他自己的網站根本還未有這樣的效果
llhe mwyl.jpg

評分人數

• bossll

我想他是說像下面的圖片一樣
在空白處放一些圖片作點綴
這樣的話
放論壇鏈結也沒有效用的
因為他自己的網 ...
繽紛色彩 發表於 2015-10-3 22:25

類似,這也可以

如果是要板块添加背景(图片),把这个放进第三方或者其他头部
  1. <style>.mainbox.list{background:url(图片地址) right bottom;}</style>
複製代碼
后面的right(右) bottom(下)可以改,改成left(左) top(上) repeat(重复) no-repeat(不重复) center(居中)都可以,是更改背景图片位置和属性的

這是用 ftp 嗎?  哪個 檔案?
可愛貓咪論壇