免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[已回答] 如何加入這款美化信息欄-未解決

在一個SCLUB免費論壇中見到這樣的信息欄(名片欄)

移開游標
信息欄內的圖片仍然存在
在這裡搜了幾遍
(包括『美化論壇』和『設置討論』
只找到這兩款美化
  1. <style>dl.profile{background:url(圖片地址) 0px -0px no-repeat;padding-left:16px;width:150px;height:200px;color:#ff0000;}.profile dt{color:#000000! important}</style>
複製代碼

1. <style>dl.profile{background:url(美化图片地址) -1px -3px no-repeat;padding-left:20px;width:180px;height:160px;color:red;}.profile dt{color:red!important}</style>
複製代碼

與在該論壇明顯有所不同
請各位前輩知悉者告知
不勝感激

回復 14# 繽紛色彩

对的

評分人數

回復  繽紛色彩
啊不是改星星月亮那些,用户组头像可以在后台改,后台-用户-用户组,然后你就可以看到会员用户组详情前面那个组头像的空,在那里填图片网址就好了,不过在那里直接填网址的话会显示不出,缩短网址才可以。
这个加完是加在头像下方的,和头像连在一起的
qianyin 發表於 2015-6-7 09:16

你意思是指『組頭像』那個位置嗎?

謝謝你
有時間會試一試

回復 11# rosa1414
^^~是我先前用詞不當
明白就好了

回復 10# 繽紛色彩
啊不是改星星月亮那些,用户组头像可以在后台改,后台-用户-用户组,然后你就可以看到会员用户组详情前面那个组头像的空,在那里填图片网址就好了,不过在那里直接填网址的话会显示不出,缩短网址才可以。
这个加完是加在头像下方的,和头像连在一起的

回復 8# 繽紛色彩

總於曉得你的問題在那裏、不是信息欄內的圖片有錯誤、而是指標(游標往那裡、位置就亭在那裡顯示與不顯示內容)問題

回復 9# qianyin
那麼請教如何在用戶組下面
再加一個頭像或圖片呢?

又好像有些明白了
你是否說那是星星月亮太陽呢?

只要將這些圖案修改
便有這樣的效果?

回復 1# 繽紛色彩

那个不是用户组头像吗?在头像下方的,设置用户组头像的话,头像菜单也有贴内左侧也有的

回復 6# rosa1414
我提供的圖片是在一違規網站裡看到的
現在已被關站
不知你指的有問題是甚麼
頡圖後的情況
與在該網站所見的仍是一模一樣

我的圖片與你的網站首頁最尾的守望台圖
不是一樣
你的圖是由多幅圖片組成並輪流播放
我的情況是將游標移到頭像
才會彈出會員資料
移離游標
會員資料自動收起
(頡圖後該圖郤看不到游標顯示而已)

多謝你的參考鏈結
不過這並非我想要的