免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
回復 10# bossll

好的~~

lumea98(UID: 69142) 性別: 男
自我介紹: 200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼
MSN:  

--------------------------------------------------------------------------------

用戶組: 註冊會員 Rank: 2
註冊日期: 2015-3-29
上次訪問: 昨天 13:39
最後發表: 昨天 22:04
註冊 IP:
上次訪問 IP:
發帖數級別: 新生入學 Rank: 1
平均每日發帖: 10.03 篇
頁面訪問量: 420

他好似太過新了吧!

回復  lumea98

你好!
會員,謝謝你提供,我們版主群會先做評審與討論後在回應你。

感恩你 ...
bossll 發表於 2015-4-1 22:02

其實他在這裡的上線時間可以有多少並不太重要;最主要原因是他對各站長的了解並不太多;各站長發生過的筆戰了解其實也不多;不可能要他爬文看回所有發生過的筆戰;只有日子久了才可明白了各站長的問題所在.

所以只好讓他在這裡久一點才再決定~

我也想當版主,但我沒有擔任管理經驗,對Discuz!系列的論壇管理、使用版面都很熟悉

我也想當版主,但我沒有擔任管理經驗,對Discuz!系列的論壇管理、使用版面都很熟悉 ...
tommy850924 發表於 2015-4-3 01:25

論在線時間還算可以,如果能投放多些時問那就更好,

對於Discuz系列的論壇設計經驗你也是很熟悉的,應該可以當版主,

只要能對各站長持中肯態度,以事論事就可以了,不加入筆戰就是了。

評分人數

• bossll

回復 15# 4rphotoclub

謝謝版主指教

回復 15# 4rphotoclub

神麼意思呢??

回復 1# bossll

bossll版主你好:

已看過你發文內容、小小建議~~~你作參考~參考

1.要在本壇一年以上的站長們才可應徴版主。
2.要熟悉本壇的動態(如垃圾帖、小爭執、回帖口氣)
3.對代碼熟悉(架構網站問題)以便回答問題

◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

我提2名你們參考~參考、或是以投票方式

1无界:懂得代碼、熱心解答

2 superman1024熱心回帖、增加人氣

評分人數

• bossll

其实,SCLUB官方论坛版块众多,申请版主要有针对性,比如某些人能胜任代码版块、有人胜任风格版块,更有人胜任聊天版块,有人沟通能力出众。我希望SCLUB能找到更多的热心会员为版主,可能的话,我们这些老版主也应该退休了!

評分人數

回復 19# bonimon

如果你也退休了,谁來指导这新一代的版主。

評分人數