免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[已回答] 請問被用代理註冊一堆垃圾帳號,怎麼處理呢.............?

請問被用代理伺服器註冊一堆垃圾帳號,要怎麼處理呢?禁掉ip前兩段都沒有用
有沒有套件可禁止proxy代理伺服器的ip啊??或是有什麼方法可處理的嗎?
煩請各位大大解答,thx

仅仅只是注册就不用管他了~反正又没什么危害··············

仅仅只是注册就不用管他了~反正又没什么危害··············
QQ58 發表於 2014-12-24 18:02

註冊完不就開始亂發文了
你的做法會不會太消極了??

回復 1# fireman

http://sclub.com.tw/discuz/viewthread.php?tid=22534
http://sclub.com.tw/discuz/viewthread.php?tid=27167
現在易名為反惡意註冊。
此方法必須與驗證碼及驗證問答一起使用。幫到妳。

回復  fireman

現在易名為反惡意註冊。
此方法必須與驗證碼及驗證問答一起使用。幫到妳。 ...
twp 發表於 2014-12-24 19:43

有沒有套件可禁止proxy代理伺服器的ip呢???擋非法ip區段比較快吧
論壇功能可擋.例如154.(120~255).1.1的ip區段嗎??

回復 3# fireman

不知道你发现没有~那些注册机都很难~全部都是等待验证的会员~所以你只需要将等待验证的会员给控制好~一切不就完了~?当然了~你要是问我~要是注册机学会批量验证帐号了咋办~?好吧~遇到这样的高手~确实只能坐等大神出来救场了·············

回復  fireman

不知道你发现没有~那些注册机都很难~全部都是等待验证的会员~所以你只需要将等待验证 ...
QQ58 發表於 2014-12-24 23:24

是的,都是等待验证的会员

可我就是不想被機器人註冊,希望有積極套件或方法可處理

想要讓機器人註冊消失,是不可能,只有先進提供方法

回復 7# fireman

这个不让注册是不可能的~至少目前我还没有看到哪个论坛BBS性质的场所不让注册机注册这么高档的玩意·················