免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[已回答] 论坛还有点问题=0=

http://students.joinbbs.net/index.php 学生党

就是这个论坛还有点问题啊→_→图片显示不了TT

浏览很正常啊
青春屋

樓主的論壇很正常....

我看也都是正常的喔!
如果哪裡圖片顯示不了
請直接截圖po上

回復 3# superman1024

o(╯□╰)o是真的有问题啊,多格图片栏显示不了图片……也不知道是我的问题还是程序的问题了……

回復  superman1024

o(╯□╰)o是真的有问题啊,多格图片栏显示不了图片……也不知道是我的问题还是 ...
Kloster 發表於 2014-4-6 10:14

樓主是首頁多格,記得首頁多格要自己論壇上傳,才能圖片顯見

假如有錯,請參考其他的站長

回復 6# superman1024

QAQ首页N格,上一次修复论坛的时候,顺便被修复的,但是还有问题

QAQ首页N格,上一次修复论坛的时候,顺便被修复的,但是还有问题 ...
Kloster 發表於 2014-4-6 15:03

個人也是首頁n格,到現在很正常(出一點問題,還不到反映的地步),個人認為可能是圖片問題如失連,
請看一看圖片是否失連(不能顯現),假如可以顯現,那麼請參考其他站長的回覆

回復 8# superman1024

= =你在申请论坛的时候,论坛又没有数据丢失,我这个论坛刚申请的时候,数据就丢失了,导致版块都看不到,然后请了管理修复,修复了之后,论坛图片也就不能显示了。

= =你在申请论坛的时候,论坛又没有数据丢失,我这个论坛刚申请的时候,数据就 ...
Kloster 發表於 2014-4-6 19:55

會不會忘了設定自定義圖片地址,自定義圖片標題,自定義圖片鏈接,是否自定義圖片(剛剛在個人前不久數據遺失的論壇,本來沒有圖,現在把以上設定,現在有圖)