免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

回復 15# 小兔兒

是否認錯人了,大大?

我是冰楓論壇站長 與冰楓巧克力不同人

另外,我澄清一下..我跟這裡的所有站長都無關,除了上述冰楓論壇外我也沒在別的免費論壇擔任副站長、站長...等管理職務

只是覺得整天都在吵這些沒意義,才浮出水面說幾句話而已

]

真是搞笑~你無故污辱我們變成我污辱你?

還是要叫我的會員來作證呢?

我只能說你們很會騙人的很會騙人 愛改證據的愛改證據 ˊˋ
唉~你發的那些假証據我們這裡根本沒有ok?
不信你現在去找阿
我們論壇絕對比你們優良
誰知道你們螢幕載圖有沒有加字阿- -?
都能把我們的字圖掉作假證據了
毀謗我們這種是因該也做的來巴
http://sailormoon.joinbbs.net/

不信你 ...
小兔兒 發表於 2014-3-16 21:07

你真眼說瞎話啊!

回復 23# 李逍遙

你要叫被你改密碼還被你罵毒婦的伊涵來嗎?

不信你 ...

你真眼說瞎話啊!

回復  李逍遙

你要叫被你改密碼還被你罵毒婦的伊涵來嗎?

哈哈哈~毒婦可是你說的喔

回復  小兔兒

是否認錯人了,大大?

我是站長 與冰楓巧克力不同人

另外,我澄清一下..我跟這裡的所有站 ...
冰楓幻羽 發表於 2014-3-16 21:01

個人好像看過這id,是不是關掉的摩尼社區??

回復 27# 李逍遙

你要我提出證明我也無所謂阿ww你之前不就做假証據烏賴我們說你的版圖是你申請的?那是你的大公德之ㄧ你怎麼能忘記~~
http://sailormoon.joinbbs.net/