免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[已回答] 請問....關於"發新話題"

如上圖 請要要怎麼處理才能拿掉此選項
麻煩大家幫忙解答謝謝
SOS団の論壇!

这个貌似是拿不掉的
好像只有底下那个发布悬赏的按钮能拿掉
后台—板块—帖子选项—允许发布的特殊主题
可以试试看,剩下的我也不太清楚了。

應該有什麼代碼可以解決吧
先爬文看看吧
我在這邊也看到超多有用的代碼呢

可以用代码隐藏这个按钮,但是不能去掉这个功能

評分人數

• bossll

章鱼之家代码站

回復 1# rcsos5538313

viewthread.htm模板找到下边代码,删除即可。
  1. <!--{if !$forum['allowspecialonly']}--><li><a href="post.php?action=newthread&fid=$fid" onclick="showWindow('newthread', this.href);doane(event)">{lang post_newthread}</a></li><!--{/if}-->
複製代碼

評分人數

• bossll

这个貌似是拿不掉的
好像只有底下那个发布悬赏的按钮能拿掉
后台—板块—帖子选项—允许发布的特殊主题
可 ...
lnsy1611 發表於 2014-2-28 08:07

好的 我試試看 謝謝~

應該有什麼代碼可以解決吧
先爬文看看吧
我在這邊也看到超多有用的代碼呢 ...
鼻北北 發表於 2014-2-28 09:06

謝謝 我有去找找看~

可以用代码隐藏这个按钮,但是不能去掉这个功能
章鱼 發表於 2014-2-28 10:09

這樣唷 章魚大大 謝謝唷~

回復  rcsos5538313

viewthread.htm模板找到下边代码,删除即可。
无界 發表於 2014-2-28 11:53

好的 謝謝 試試看