免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[已回答] 请问一下为什么签名档在一些把版块不能显示

我设置了签名后发现 有些版块能显示 有些版块显示不出 这是怎么回事?

抱歉,樓主的問題很難讓人知道那裡出問題,煩請上傳問題圖片,好讓人幫忙,謝謝

抱歉,樓主的問題很難讓人知道那裡出問題,煩請上傳問題圖片,好讓人幫忙,謝謝 ...
superman1024 發表於 2013-12-6 12:29

看3楼 设置了签名档 但是显示不出

看3楼 设置了签名档 但是显示不出
ssfh 發表於 2013-12-6 12:54

語法弄錯了

應該是[img][/img],而不是[img=700,200][/img]

語法弄錯了

應該是
superman1024 發表於 2013-12-6 14:28

中間是圖片網址(沒有失連就看到圖了)

回復 1# ssfh

你好!
會員建議先檢查是否你代碼有出問題,若還疑問等待其它會員答覆
謝謝!

語法弄錯了

應該是
superman1024 發表於 2013-12-6 14:28

那个是设置图片大小的

該不會是後台/用戶/管理組/管理員/基本設置/帖子相關/允許簽名中使用 [img] 代碼:,選’’否’’

看是否選''是'',如果是''是'',那就是瀏覽器或代碼或其他原因

該不會是後台/用戶/管理組/管理員/基本設置/帖子相關/允許簽名中使用  代碼:,選’’否’’

看是否 ...
superman1024 發表於 2013-12-6 17:39

预览之后是可以看的  到帖子里就不行了