免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[已回答] 关于发帖图标和版头图片问题

您好,新人初到,有以下问题请教
1、我的发帖图标为什么是白色的,只有修改背景色才能显示出来,

希望是这个样子,要怎么更改,可以自己自定义吗

2、这个版头为什么能那么长啊,求教

3、关于组头像,我在论坛搜索了下,知道是要黏贴后面的,不要前面的网址,但是我要上传到哪里才可以显示,我用了POCO和微博相册的地址都不能显示

以上,拜托了,非常感谢

由於大部份問題,有幾個站長已經分享解決方法,所以請爬文

您好
我爬文爬过的
但是很多方法试过之后还是没有用所以才过来求助的
由於大部份問題,有幾個站長已經分享解決方法,所以請爬文
superman1024 發表於 2013-11-25 18:55

第一条:下边代码放在头部
  1. <style>.postbtn{background:url(发帖图片地址) no-repeat 0 0!important;}.replybtn{background:url(回复图片地址) no-repeat 0 0!important;}</style>
複製代碼
第二条:没看懂

第三条:传到自己论坛,然后缩短网址。

評分人數

• bossll

非常感谢您的回答
我能否在问下
2、就是为什么版头能够设置那么大的一张图
还有就是请问如何上传图片到自己的论坛
非常感谢,麻烦您了
第一条:下边代码放在头部第二条:没看懂

第三条:传到自己论坛,然后缩短网址。 ...
无界 發表於 2013-11-25 19:22

哦,明白了 你在logo加入代码“swf,宽度,高度”就行了,如
  1. swf,960,300
複製代碼

实在是解决了我的大问题
现在最后一个问题,您说用户组的图标之类的传到自己论坛,然后缩短网址。
请问如何上传到自己的论坛
因为这里并没有FTP
谢谢您的回答
哦,明白了 你在logo加入代码“swf,宽度,高度”就行了,如
无界 發表於 2013-11-25 21:11

回復 7# 白小枭

这个爬文很容易找到的

您好,感谢您的回答
但是我爬过相关文章,确实没有找到
请问到底如何上传图片到自己的论坛,我在后台并未找到相关选项
拜托了
回復  白小枭

这个爬文很容易找到的
无界 發表於 2013-11-25 22:10

回復 9# 白小枭

你好
若要將圖片上傳自己論壇簡單步驟如下:
1:首先在自己論壇設置一個管理專屬版塊,主題分類如圖片.文章,版塊圖標!
2:先將自己喜歡圖片暫時存放在,你電腦裡頭>我的文件>我的圖片>建立資料夾名稱
把圖片放置在這裡等你需要時,在上傳至你已設置好一個管理專屬版塊,點圖片上傳該圖片
在將該圖片的位置復制貼上你該需要地方既可!
3:或是將自己喜歡圖片暫時存放在圖片免空間內如imgburn網站在取該圖片相對網址
貼上妳論壇需要地方!
以尚提供參考
謝謝