免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[已回答] 老问题 希望有人详细步骤解释

老问题 希望有人详细步骤解释  我不要什么设置特殊用户组 麻烦 要论坛后台模板哪里设置下 可以效果解决 上图就明白咯

前面管理员都图案匹配 但是普通会员就不行咯 望彻底解决

回復 6# 3526639

你好!
問 :其實這個跟組頭像無關 因為我不設置組頭像 在線列表設置後 管理層是會同步到論壇帖子裡面顯示的 而普通會員不行 這個問題其實還沒解決 意思大家還沒懂嗎 ?
答覆:詳閱你述說情況,我知道你問題所在,請你pm短訊息給我在告知你如解除!
若需要幫你協助處理請題供你相關資訊给我幫你處理
謝謝

回復 5# bossll

版主大大 我会员组头像确实设置咯 上图  
其实这个跟组头像无关 因为我不设置组头像 在线列表设置后 管理层是会同步到论坛帖子里面显示的 而普通会员不行 这个问题其实还没解决 意思大家还没懂吗

其实我的意思是 在线列表头像改咯 为啥管理层帖子内会自动改 而普通会员却没改

回復 4# 3526639

你好!
站長你設置地點錯誤了!
本論壇都有詳細用戶在頭像圖文教學,希望日後認真爬文,此問題已經很多新首問n次了!
版主在次提供你捷徑請至>Discuz設置討論
>教你們如何調用論壇用戶組圖片!
網址:http://www.sclub.com.tw/discuz/v ... id=14612&page=1

以上提供參考設置,若有不明白在短訊給版主幫你處理
謝謝

回復 2# 章鱼

这个不可能 我根本没设置特殊 否则我也不问咯

解释的对。

普通会员的图标肯定是会变得,如果不变那是因为你已经设置了特殊用户组(比如VIP等等)
章鱼之家代码站