免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[站長閒聊] 建议各位站长朋友的签名档不要设置大小好吗

各位站长朋友,我在这建议大家的签名档不要搞的那么大好吧。看着不是很舒服诶。

【章鱼之家】灰色质感风格发布! - Discuz風格&Logo分享.png

偶的签名档:

我怎么也上榜了(PS:本人签名一直这么大)
欢迎来我Q群玩耍,群号159218504,群号没有错哦

回復 2# 达人小G

何止你上榜呀,就是这两天刮起了最炫签名风呢。

回復  达人小G

何止你上榜呀,就是这两天刮起了最炫签名风呢。
liangweisee 發表於 2012-11-12 22:01

就这两天部分大虾把签名字改大的(抄袭!)

看到第2、3个签名我突然笑喷了
欢迎来我Q群玩耍,群号159218504,群号没有错哦

我覺得一個交流討論的論壇,只是提供技術資訊,不需要搞什麼簽名檔吧!

签名档其实就是一个间接的广告位,会员可利用他宣传自己。

回復 6# bossll
回復 7# bonimon

恩恩。这个签名档不仅可以当作宣传,还是用来提升网站外链的一种方法呢。只是觉得这两天几位大大的签名像雨后春笋一般变大了,如果这几位大大同时在一主题下出现,签名档霸屏还是有可能的。{:12_521:}

怎樣算大

怎樣算細

因人而異

有人喜歡

有人討厭

論壇管大

來個格式

天下太平

官方也有限制签名高度的啊
章鱼之家代码站