免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

我終於做好了不過.....變成這樣有亂碼..東西還有一些錯位....左上的圖可以刪掉嗎...請各位大大解答一下

我的論壇
http://motives.s-club.tw/index.php

在頂一下..求解答..感恩

回復 11# motives

你好!
瀏覽一下你論壇一切都正常沒有像你述說情況發生?
建議你如日後有類似情形發生可以換一下瀏覽器看看換成goolge或是火狐,也可以
近日來我觀察ie8瀏覽器有時在瀏覽圖片或是打開論壇網頁時,有些地方會缺失不顯示?
以上提供你參考!

回復  motives

你好!
瀏覽一下你論壇一切都正常沒有像你述說情況發生?
建議你如日後有類似情形發生 ...
bossll 發表於 2012-9-3 11:25 PM

真的嗎可是我用goole chrome的呢!!
而且我左上有一個卡哇伊樹的圖我想把他去掉....不好意思有點煩

回復 14# motives

恩是真的我不騙人的!
你可以換一下便當狗或是火狐看看或許可能就正常了?

好吧如果別人看沒問題...那就好..我自己的問題的話...我自己就這樣看吧...呵呵...我是怕有人進來我論壇看到東西錯位...既然是我自己我就接受吧..

謝謝你.....我總算可以放心了....

回復 16# motives
你好!
你也不要那麼說,必竟每個看法角度不一樣!
建議到時有人問你自己無法解決在po文章上來相信應該有很多樂意站長幫你回應解決的!
你不用害怕,要學習更多資訊就不會要問,我以前也是這跟你一樣什麼都不知道請求幫忙?
記得你日後有問題發文章時,建議最好連有問圖片一起po上來這樣知道大大才能幫你解決?

回復  motives
你好!
你也不要那麼說,必竟每個看法角度不一樣!
建議到時有人問你自己無法解決在po文章上來 ...
bossll 發表於 2012-9-4 12:02 AM

好的謝謝你的建議...我現在正在努力學習中...呵呵....真是不好意思麻煩你了{:7_242:}

回復 18# motives

你好!
不用客氣幫助別人是 一種快樂,也能给自己多增加些經驗你覺得呢 ?

回復  motives

你好!
不用客氣幫助別人是 一種快樂,也能给自己多增加些經驗你覺得呢 ? ...
bossll 發表於 2012-9-4 12:08 AM

恩恩...我之前都沒有在用風格想說論壇本來有設定就用就好了...不過看到藍氏大大放這個風格實在太愛了所以想自己來用...沒想到真是複雜呢...不過我也學到了一些東西....而且風格用的好也對論壇有幫助...所以我還蠻開心的..真是謝謝各位解答的大大...還有你...沒有你我可能現在還在煩呢...