免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[已回答] 我的論壇變成了純文字版!!!

我的論壇變成純文字版!!!
話說我在頭部改了一點東西...之後就變成了純文字版!!!什麼辦??管理員請幫我!!!

http://millenniumforum.imotor.com
ahchunforum Director

我的論壇變成純文字版!!!
話說我在頭部改了一點東西...之後就變成了純文字版!!!什麼辦??管理員請幫我!!!
...
millennium 發表於 2012-4-24 19:07

我測試過了...不是風格的問題

頂!!!!!!!!!

頂!!!!!!!!!

人家有麻煩樓上頂什麼= =

請各大大幫忙!

請幫助!要死人喇!管理員現身吧!

回復 8# millennium

簡單的看了一下您的網站原始碼(應該就是加在頭部訊息的地方)
您加了以下這段代碼,但是您的Style沒有對稱...
改為<STYLE>  </STYLE>更新緩存就行了
  1.     <STYLE>

2.     div #threadtitle h1{FONT-FAMILY: 华文行楷;FONT-SIZE: 20pt;text-align:center;FILTER: Glow(color=#FFFF00,strength=12); WIDTH: 100%; HEIGHT: 304px}

3.     <STYLE> <!--這邊改成</STYLE>-->
複製代碼

我測試過了...不是風格的問題
millennium 發表於 2012-4-24 19:09

事實證明為html標籤使用不正確的問題...

回復  millennium

簡單的看了一下您的網站原始碼(應該就是加在頭部訊息的地方)
您加了以下這段代碼,但 ...
mayday57116 發表於 2012-4-25 10:17

謝謝!!謝謝大大!!