免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

升级?现在还有使用动网6.0的呢,中国有句俗语“包子有肉不在褶上”,这个空间很好,我做过10年论坛和网管,感觉这里很温馨,管理员很负责任。前两天我安装首页四格出问题了,来这里一说,管理员立马帮我处理了,真有拨开乌云见青天之感。

升级只会给我们带来设置等等麻烦,而对你建设好论坛没有太大的收益。论坛的人气不是靠发消息集拢的,要有好的管理团队去带动。想办法做好你的平台,自然吸引人们的眼球。这是我的一点经验和看法,供空间管理和同行们参考。

升級會不會影響 7.0原先的設定?...(若不會那沒關係..若會那問題就多了)

SQL穩不穩定?
popmax 發表於 2012-4-9 19:42

呵呵,肯定会的,一些新功能还需要会员去熟悉,管理员开始也要摸索的,都麻烦。稳定不稳定?不知道了~

我們正在規劃升級相關一事,請各用戶耐心等候
admin 發表於 2012-4-9 16:09

任凭风浪起,稳坐钓鱼船~呵呵,你做什么决定我都支持~

升級會帶來麻煩
原因有可能
1.會員不會升級(自身問題
2.官方提供之升級資料錯誤(修復即可

--------------
您好像沒完全看完哦...
我重頭到尾沒說
我是說 "回復短消息通知" 這項功能 可以造福許多"流量大"的論壇

...
冰楓幻羽 發表於 2012-4-10 17:51

呵呵,没错的,各抒己见,决策在空间。升级是很累人的,我经历过N次了,我感觉稳定的空间支持才是最重要的。问好

Discuz!7.0
只是小型論壇適合

可我要弄大型
所以上Google找
找到了免費又穏定的Discuz!X2.0的
有云平台
andyso173 發表於 2012-4-11 21:18

大论坛我也有,办了5年了,没看7.0有什么不妥。

我看了一个诗歌论坛,注册10万多人,用的动网6.0,连音画都不能发,但兴旺得很。呵呵