免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [已回答] 組頭像無法顯示 [打印本頁]

作者: 小莓♡    時間: 2016-7-13 21:36     標題: 組頭像無法顯示

關於組圖像我試了很多方法……
縮短網址、上傳圖片到自己的論壇,再把前面網址刪掉
但是都無法顯示……

組頭像那邊貼的網址是已經縮短過的網址

也有試過去查看UCenter通信狀態,但是他一直顯示通信正常

依然沒辦法顯示(如下)

想尋求大大們的協助qwqqqqq
真的非常謝謝各位的解答(((鞠躬
作者: 夜影o夜空    時間: 2016-7-14 00:32

回復 1# 小莓♡

有可能是你的論壇有啟用防盜連喔
作者: 小莓♡    時間: 2016-7-14 11:35

回復 2# 夜影o夜空
那麼請問要怎麼解除防盜連呢?
或是應該怎麼設置呢?
謝謝ouo
作者: mikumkiku    時間: 2016-7-14 12:41

更新缓存了吗?
作者: 小莓♡    時間: 2016-7-14 12:55

回復 4# mikumkiku
更新過了,還是沒辦法qwqqq
作者: 4rphotoclub    時間: 2016-7-14 18:06

給個網址來看看吧!
作者: 小莓♡    時間: 2016-7-14 18:55

回復 6# 4rphotoclub
http://worldtrigger.s-club.tw/index.php
這個是我的論壇網址,印象中測試版是開放的<
麻煩您幫我看看了,謝謝ouo
作者: mcxhcn    時間: 2016-7-14 20:13

你的footer.hlm的代码写错了
作者: mcxhcn    時間: 2016-7-14 20:18

我知道了,你的图床有问题
4fun.tw我看了,他的缩短域名是重新生成了一个网页,不是你的原网页
解决方法:不使用他的缩短域名,而是直接放入原图片链接
作者: 小莓♡    時間: 2016-7-14 20:59

回復 9# mcxhcn
請問……您的意思是直接把論壇上傳的網址貼上去嗎?
我有試過直接貼論壇圖片網址上去,但就是因為網址太長,所以被截斷一部分
然後我也有試過用imgur上傳,再把網址貼上去,也是不行qqqqqq
作者: 4rphotoclub    時間: 2016-7-15 03:59

回復 7# 小莓♡

試試用這來吧!

图床  http://tinypic.com/

縮短網址
作者: mcxhcn    時間: 2016-7-15 09:26

回復 10# 小莓♡
看看这个吧,我也遇到同样的问题
我的论坛图片无法做外链

http://sclub.com.tw/discuz/viewthread.php?tid=32682
作者: 小莓♡    時間: 2016-7-15 09:49

回復 11# 4rphotoclub
剛剛用這個上傳圖片,再複製連結貼上去還是不行qwq
用這個網站縮短上傳到論壇的圖片網址,他顯示錯誤<

回復 12# mcxhcn
您的意思是要用photobucket上傳圖片再貼上網址嗎……?(誤解的話很不好意思qq
我之前因為怕photobucket的網址太長,所以沒有用他<
剛剛試了一下,結果也是不行qwqqqqqq
縮短網址也一樣沒辦法qqqqq
作者: mcxhcn    時間: 2016-7-15 11:55

回復 13# 小莓♡

我一般都用的微博相册,你可以试试哦
作者: bossll    時間: 2016-7-15 12:17

回復 1# 小莓♡

妳好.
會員請將該問題,短訊给bossll版主,述說妳問題,以利查看原因與排除問題?
謝謝
作者: 无界    時間: 2016-7-15 15:46

头衔颜色填写格式错误
作者: 无界    時間: 2016-7-15 15:51

圖片附件: QQ截图20160715155106.png (2016-7-15 15:51, 91.57 KB) / 下載次數 676
http://joinbbs.net/discuz/attachment.php?aid=75714&k=86b77ecc90c16aa8b3be825e3829275d&t=1714004632&sid=45Xm2I

作者: 小莓♡    時間: 2016-7-15 16:15

回復 17# 无界
咦……可是我自己這邊是可以正常顯示的……

想請問這個不能顯示會影響到組頭像嗎……?
謝謝
作者: 无界    時間: 2016-7-15 16:27

回復 18# 小莓♡

会

颜色 组头像地址等请按规范填写
作者: 小莓♡    時間: 2016-7-15 16:54

回復 19# 无界
嗯…………不好意思我還是不是很懂qqqqqq((這人太笨#
所以我不知道要怎麼改qqqqq
頭銜顏色的格子完全是空白的……

跟這個圖示有關係嗎qwq

對不起麻煩您解答那麼多次qqqq
作者: bossll    時間: 2016-7-18 14:04

回復 13# 小莓♡

你好.
會員妳問題是在妳論壇後台>三方加上不知名很多代碼造成網址重復,不顯示組頭像圖片原因
bossll版主以經段訊给妳了
另外建議會員先參考此篇教學了解圖片如何設置用戶/管理組的組頭像

以上題供參考

謝謝

歡迎光臨 SCLUB免費論壇申請-使用者論壇 (http://joinbbs.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2