免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [已回答] 關於後台問題 [打印本頁]

作者: junjin7734    時間: 2016-6-10 09:08     標題: 關於後台問題

關係進入後台的問題
從申請的第一天 就因 都打錯密碼進不去 但密碼明明是打對的 還是進不去
後來有去申請忘記後台密碼後 拿回舊密碼 後又改了一次密碼
結果又出現 明明輸入是對的  結果又上不去的問題  還請同為是自已論壇的親友 試也一樣(有設安全提示  但一樣 明明是選對的 還是因密碼輸錯誤不能進入 自已論壇後台
想請問 這問題 沒辦法改善嗎???
作者: 无界    時間: 2016-6-10 09:28

创始人(管理员),超版不能使用找回密码。你怎么申请的?
作者: junjin7734    時間: 2016-6-10 09:32

回復 2# 无界

不太懂你的意思  我自己是創始人
作者: 网雨霏霏    時間: 2016-6-10 11:08

楼主给出论坛的网址  我去注册个账号 登录试试
欢迎来我的论坛转转【看签名】
作者: junjin7734    時間: 2016-6-10 11:58

回復 4# 网雨霏霏

不是登錄的問題XD  是 要進入後台XD
作者: 网雨霏霏    時間: 2016-6-10 16:37

回復 5# junjin7734
或许你不小心打开了capslock键导致登陆失败
也或许你的电脑中病毒了
我的论坛一切都正常呢
作者: junjin7734    時間: 2016-6-10 16:42

回復 6# 网雨霏霏
但是我有用復制也不行  而且我是確定是小寫 才打上去的  只好今天大掃除(掃毒)看看XD
作者: 网雨霏霏    時間: 2016-6-10 16:49

回復 7# junjin7734

能登陆这个论坛,按理说你的电脑应该没有中毒哈

http://www.sclub.com.tw/?PUT=qa5

我看了一下,貌似没有找回密码功能,看上面链接,联系管理员吧

圖片附件: 傲游截图20160610164818.jpg (2016-6-10 16:49, 115.15 KB) / 下載次數 1514
http://joinbbs.net/discuz/attachment.php?aid=75592&k=1ad59a8bdbfb6519d9f09b9e6261e6d3&t=1714254526&sid=t7ttab

作者: junjin7734    時間: 2016-6-10 18:36

回復 8# 网雨霏霏

我是用這個去申請要回密碼沒錯  但 有改過一次 後 有顯示成功 但又過了一天又不行要登入NNNNNN次才可以上線  結果 昨天一整天都不能上
然後不知道管理員是否也跟著放假XD  目前我信箱都沒收到回信 害我昨天以為沒成功 今天又記了一次XD
作者: 4rphotoclub    時間: 2016-6-10 18:42

回復 9# junjin7734

这情况是否网络连线的问题?
作者: junjin7734    時間: 2016-6-10 18:55

回復 10# 4rphotoclub
版主好!!   網路連線沒問題的 因為我手機也上不了 請了第二個人試也一樣
作者: 无界    時間: 2016-6-10 19:03

回復 3# junjin7734

你说你申请过忘记密码找回?我的意思是论坛管理员不能使用找回密码功能 你又怎么申请的找回???
作者: junjin7734    時間: 2016-6-10 19:06

回復 12# 无界

按照8F 貼的那圖下去 找回密碼的
作者: 无界    時間: 2016-6-10 19:08

回復 13# junjin7734

那是sclub的密码,并非你论坛的密码
作者: junjin7734    時間: 2016-6-10 19:10

回復 14# 无界

我還沒發問前 有先照著8F的圖下去申請的  是可以要回 登入的   但後來就又不能登入了
作者: 无界    時間: 2016-6-10 19:16

回復 15# junjin7734

用注册信箱发信到(service@sclub.com.tw)
告知论坛地址及创始人ID,并申请重设创始人密码。
作者: junjin7734    時間: 2016-6-10 19:25

回復 16# 无界

感謝大家回答 XD 嗯 我剛找了論壇的教學 有找到了XD  己可以登入了XD
謝謝大家
作者: junjin7734    時間: 2016-6-10 19:50

雖然論壇可以登入了 但進不到 http://sclub.com.tw/index.phtml  這邉的 會員
作者: admin    時間: 2016-6-13 10:42

您好

論壇密碼更改不等於官方的會員密碼更改
謝謝

歡迎光臨 SCLUB免費論壇申請-使用者論壇 (http://joinbbs.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2