免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [站長閒聊] 那些年 那些歌(送給辛勞的版主們) [打印本頁]

作者: leisurema    時間: 2015-11-22 13:44     標題: 那些年 那些歌(送給辛勞的版主們)

http://www.discuss.com.hk/viewth ... &extra=page%3D1

請開連結慢慢聽
[youtube]5CPeLUEoUMM[/youtube]
夢 悄悄的飛過夜晚
恨 偷偷的闖進夢裡
半夜醒覺夢碎 迷幻中飛墜浮沉
是你張開手抱緊我熟睡
笑我像喝醉 勸我別再去
夢若霧散風吹 莫再苦追

日日夜夜望穿雙眼心已破碎
悲悲淒淒罵你怨你一醉再醉
風冷雨冷 滲著熱淚
飲千杯苦酒 替你贖罪
歷盡患難願生死也敢去笑對
夜路漫漫誓不悔約火裡也去
撫你吻你 卻是夢幻
緣盡似灰飛煙消 那約會未遂
夢裡是誰
作者: 繽紛色彩    時間: 2015-11-22 14:08

[youtube]Gt3-nNqUgp8[/youtube]
作者: leisurema    時間: 2015-11-22 14:13

[youtube]rbHUKMN0UUY[/youtube]回復 2# 繽紛色彩
作者: leisurema    時間: 2015-12-27 13:24

人清醒 難感性 迷失方能找到期待愛情
夢中見 亦高興 能將心靈希冀盡說明
誰決定 人本性 或許生命中有埋沒姓名
純真愛 難記認 人間本來應該是有情
望這不再熟識破落故城 何以變了這樣寧靜
長街失去歡欣笑聲 留下我孤單的一個生命
疑望這風雪未知那日會停 來世你我要是重認
能否找到彼此背影 假如全無憑無證
原諒我當天不懂得珍惜 只知任性 壞事情
唯顧你此刻可於虛空中 將心聆聽
將來若真的會再有個約會會完成
真的會再有這樣深情 
我以天為證 跟你帶領
我以天為證 請你帶領

[youtube]_eP7m3K2Oqw[/youtube]
作者: leisurema    時間: 2015-12-27 13:33

[youtube]p4k8sUW6f5I[/youtube]
作者: 4rphotoclub    時間: 2015-12-29 16:45

黃凱芹 - 今夜可否留低 (1992)

https://m.youtube.com/watch?v=TdDTC-pIyMQ

[youtube]watch?v=TdDTC-pIyMQ[/youtube]
作者: leisurema    時間: 2016-1-4 23:08

回復 6# 4rphotoclub 他鄉里跨過 冰雪的疆界
踏著長路與短街
始終靠緊我 不怕風霜阻
是這雙舊白皮鞋 想起爸爸
將粗線每步每針的緊拉
來造這鞋 交給我沿路穿戴
一直數千里 風雨中沖曬
現在皮鞋已穿歪
想起故鄉處苦幹的爸爸
亦已日漸年邁
夢裡又再遇見 故鄉里的街[youtube]u5po614Nsk4[/youtube]
作者: 4rphotoclub    時間: 2016-1-4 23:30

回復 7# leisurema

林姗姗日夕回

[youtube]watch?v=HgCVrO0gfAw[/youtube]

明知你善變不顧忌 知你換了新趣味
留下往日情來我日夕回味 明知道夢已出意外
知道別再等待 無奈我未忘情夢想繼續再期待
作者: leisurema    時間: 2016-1-4 23:34

回復 8# 4rphotoclub
[youtube]cB-Gu84RXJI[/youtube]
愛神也有苦惱
問他可知道
看看我的心
似是醉了櫻桃
人如熟了櫻桃
愛情常向窗邊低訴
恨他不知道
但願今夕在情人夢裡
寫下癡心記號
窗外天空每朵白雲
滿寫醉人曲譜
夜空星星向月兒說
甜蜜是這戀愛預告
作者: 4rphotoclub    時間: 2016-1-4 23:40

回復 9# leisurema

相識非偶  譚詠麟

[youtube]watch?v=UhhzNlYvVxk[/youtube]

願永遠 兩依戀 願我與你永遠情不變
情話句句永講不厭 亦沒法完

危難處 兩家彼此勸勉 情互獻 又似春風送暖
莫說相識非偶然 是天公有意差譴

沒計算 愛深淺 但我已覺察到情溫暖
期望愛意永不改變 默默愛憐

緣份有了始終可碰見 能遇見月姥穿針引線
願信相識非偶然 彼此一見意相牽
情牽一線
作者: leisurema    時間: 2016-1-4 23:48

回復 10# 4rphotoclub
[youtube]jfCrX-YlXP8[/youtube]

早已知道愛情是難捨難離
早已知道愛一個人不該死心塌地
早已不再相信所謂天長地久的結局

所以我習慣了一個人的孤寂
所以我習慣在人來人去中保持清醒
所以我習慣戴上面具不再為誰付出真心

但為何還是把你藏在心裡
為什麼還是等著你的消息
我怎能告訴自己說我一點都不在意

你是如此的難以忘記 浮浮沈沈的在我心裡
你的笑容你的一動一舉 都是我所有的記憶
你是如此的難以忘記 浮浮沈沈的在我心裡
改變自己需要多少勇氣 翻騰的心情該如何平靜

你難以忘記 我不會忘記
作者: leisurema    時間: 2016-1-5 00:19

回復 11# leisurema
[youtube]CapUBzVjxGE[/youtube]
今天我 寒夜裡看雪飄過
懷著冷卻了的心窩漂遠方
風雨裏追趕
霧裡分不清影蹤
天空海闊你與我
可會變(誰沒在變)

多少次 迎著冷眼與嘲笑
從沒有放棄過心中的理想
一剎那恍惚
若有所失的感覺
不知不覺已變淡
心裡愛(誰明白我)

原諒我這一生不羈放縱愛自由
也會怕有一天會跌倒
背棄了理想 誰人都可以
那會怕有一天只你共我

今天我 寒夜裡看雪飄過
懷著冷卻了的心窩漂遠方
風雨裏追趕
霧裡分不清影蹤
  天空海闊你與我
可會變(誰沒在變)

也會怕有一天會跌倒
背棄了理想 誰人都可以
那會怕有一天只你共我

仍然自由自我
永遠高唱我歌走遍千里

也會怕有一天會跌倒
背棄了理想 誰人都可以
那會怕有一天只你共我

背棄了理想 誰人都可以
那會怕有一天只你共我

也會怕有一天會跌倒
背棄了理想 誰人都可以
那會怕有一天只你共我
作者: leisurema    時間: 2016-1-5 00:32

回復 12# leisurema
[youtube]KKMlXkDkr-w[/youtube]
細雨帶風濕透黃昏的街道
抹去雨水雙眼無故地仰望
望向孤單的晚燈 是那傷感的記憶

再次泛起心裡無數的思念
已往片刻歡笑仍掛在臉上
願你此刻可會知 是我衷心的說聲

喜歡你 那雙眼動人 笑聲更迷人
願再可 輕撫你 那可愛面容
挽手說夢話 像昨天 你共我

滿帶理想的我曾經多衝動
抱怨與她相愛難有自由
願你此刻可會知 是我衷心的說聲

每晚夜裡自我獨行 隨處蕩 多冰冷
已往為了自我掙扎 從不知 她的痛苦

作者: 4rphotoclub    時間: 2016-1-5 00:33

回復 12# leisurema

[youtube]watch?v=qbDU4RPTqH8[/youtube]

忘記他
等於忘掉了一切
等於將方和向拋掉
遺失了自己
忘記他
等於忘盡了歡喜
等於將心靈也鎖住
同苦痛在一起
從來只有他
可以令我欣賞自己
更能讓我去用愛
將一切平凡事
變得美麗
忘記他
怎麼忘記得起
銘心刻骨來永久記住
從此永無盡期

忘記他
等於忘記了歡喜
等於將心靈也鎖住
同苦痛在一起
從來只有他
可以令我欣賞自己
更能讓我去用愛
將一切平凡事
變得美麗
忘記他
怎麼忘記得起
銘心刻骨來永久記住
從此永無盡期
作者: leisurema    時間: 2016-1-5 00:40

回復 14# 4rphotoclub
[youtube]mRYzmMgzZ8g[/youtube]
爱像一阵风 吹完它就走
这样的节奏 谁都无可奈何
没有妳以后 我灵魂失控
黑云在降落 我被它拖着走

静静悄悄默默离开
陷入了危险边缘 Baby
我的世界已狂风暴雨 Wu

爱情来的太快 就像龙卷风
离不开暴风圈 来不及逃
我不能再想 我不能再想
我不 我不 我不能

爱情走的太快 就像龙卷风
不能承受 我已无处可躲
我不要再想 我不要再想
我不 我不 我不要再想你

不知不觉 你已经离开我
不知不觉 我跟了这节奏
后知后觉 又过了一个秋
后知后觉 我该好好生活

静静悄悄默默离开
陷入了危险边缘 Baby
我的世界已狂风暴雨 Wu

爱情来的太快 就像龙卷风
离不开暴风圈 来不及逃
我不能再想 我不能再想
我不 我不 我不能

爱情走的太快 就像龙卷风
不能承受 我已无处可躲
作者: leisurema    時間: 2016-1-5 00:57

回復 15# leisurema
[youtube]Z0QFQKgCOFk[/youtube]
酒一再沉溺 何時麻醉我抑鬱
過去了的一切會平息
衝不破牆壁 前路沒法看得清
再有那些掙扎與被迫

踏著灰色的軌跡 儘是深淵的水影

我已背上一身苦困後悔與唏噓
你眼裡卻此刻充滿淚
這個世界已不知不覺的空虛
Woo...... 不想你別去

心一再回憶 誰能為我去掩飾
到那裡都跟你要認識
洗不去痕跡 何妨面對要可惜
各有各的方向與目的
作者: leisurema    時間: 2016-1-5 00:59

回復 16# leisurema
[youtube]8Dy-Y4qZEL4[/youtube]

從遠處聽見嘆息的詩在呼喚著舊日名字
從遠處看見某個影子在掛念著落日情意
揮不去抑鬱別離亂緒力掩飾當中傷心的故事
思憶中彷彿早已失去昨天的愛孤單一生又再開始

塵世里至愛沒法相依就算活著亦無意義
人遠去破碎是她的心靜悄地在滴著情淚
驅不散空虛是誰後悔但急風早吹乾她的眼淚
心飛絮今天雖再相見但往日情隨著落日已消失去

哭泣洒淚洗不去當天忘情的罪
擁抱著兒子又再想起悲痛心事
空虛失落傾出我一生情和義
撕破的前事也許修補恐怕不易
作者: leisurema    時間: 2016-1-5 01:00

回復 17# leisurema
[youtube]cAJmDIGrdJg[/youtube]

從前現在過去了再不來
紅紅落葉長埋塵土內
開始終結總是 沒變改
天邊的你飄泊 白雲外
苦海 翻起愛浪
在世間 難逃避命運
相親 竟不可 接近
或我應該相信是緣份

情人別後永遠再不來 [ 消散的情緣 ]
無言獨坐放眼塵世外 [ 願來日再續 ]
鮮花雖會凋謝 [ 只願 ] 但會再開 [ 為你 ]
一生所愛隱約 [ 守候 ] 在白雲外 [ 期待 ]

苦海 翻起愛浪
在世間 難逃避命運
相親 竟不可 接近
或我應該相信是緣份
作者: leisurema    時間: 2016-1-5 01:02

回復 18# leisurema
[youtube]nzik3trQPtE[/youtube]
怎去開始解釋這段情 寫一首關於你的詩
胡言亂語心思交瘁 仍未帶出合意字

假若可接觸鏡中影像 也許一切可以留得住
紫色的小盒子裡 盡藏著許多未了事

燦爛的晶瑩 代表絲絲愛意
暗裡隨著閃閃光輝 映照得奪目耀眼
幻像似的愛情 始終會消失去 那幻影卻一一再現我心底

怎去開始接觸這段情 彷彿知道不會容易
睡夢裡 追憶裡 在尋覓你的影子

你在我的心靈 泛起絲絲愛意
你卻無法停留讓我 捉摸留住你

幻像似的愛情 埋藏我心深處 每個泠冰的晚上 那溫暖都在我心

幻像似的愛情 埋藏我心深處 叫我每一個晚上 也可抱擁著你
作者: leisurema    時間: 2016-1-5 01:06

回復 19# leisurema
[youtube]RcLdMhz_mnI[/youtube]

仍然倚在失眠夜 望天邊星宿
仍然聽見小提琴 如泣似訴再挑逗
為何只剩一彎月 留在我的天空
這晚以後音訊隔絕

人如天上的明月 是不可擁有
情如曲過只遺留 無可挽救再分別
為何只是失望 填密我的空虛
這晚夜沒有吻別

仍在說永久 想不到是藉口
從未意會要分手
但我的心每分每刻仍然被她佔有
她似這月兒仍然是不開口
提琴獨奏獨奏著「明月半倚深秋」
我的牽掛 我的渴望 直至以後

仍然倚在失眠夜 望天邊星宿
仍然聽見小提琴 如泣似訴再挑逗
為何只剩一彎月 留在我的天空
這晚以後音訊隔絕

人如天上的明月 是不可擁有
情如曲過只遺留 無可挽救再分別
為何只是失望 填密我的空虛
這晚夜沒有吻別

從未意會要分手
她似這月兒仍然是不開口

從未意會要分手
她似這月兒仍然是不開口
作者: leisurema    時間: 2016-1-5 01:08

回復 20# leisurema
[youtube]Wh-djy8rw0o[/youtube]
這夜我又再獨對 夜半無人的空氣
 穿起你的毛衣 重演某天的好戲
 讓毛造長袖不經意地 抱著我靜看天地
 讓唇在無味的衣領上 笑說最愛你的氣味

*我恨我共你是套 現已完場的好戲
 只有請你的毛衣 從此每天飾演你
 夜來便來伴我坐 默然但仍默許我
 將肌膚緊貼你 將身驅交予你
 准許我這夜做舊角色 准我快樂地
#重飾演某段美麗故事主人
 飾演你舊年共尋夢的戀人
 再去做沒流著情淚的伊人
 假裝再有從前演過的戲份

@重飾演某段美麗故事主人
 飾演你舊年共尋夢的戀人
 你縱是未明白仍夜深一人
 穿起你那無言毛衣當跟你貼近

重唱 *,#,@
作者: leisurema    時間: 2016-1-5 01:10

回復 21# leisurema
[youtube]fFprdzHje0o[/youtube]
惱春風 我心因何惱春風
說不出 借酒相送
夜雨凍 雨點透射到照片中
回頭似是夢 無法彈動 迷住凝望你 褪色照片中

啊 像花雖未紅 如冰雖不凍 卻像有無數說話 可惜我聽不懂
啊 是杯酒漸濃 或我心真空 何以感震動

照片中 哪可以投照片中
盼找到 時間裂縫
夜放縱 告知我難尋你芳蹤
回頭也是夢 仍似被動 逃避凝望你 卻深印腦中
作者: leisurema    時間: 2016-1-5 01:18

回復 22# leisurema
[youtube]nUwzaH2pEyU[/youtube]
也許我告別 將不再回來 你是否理解 你是否明白
也許我倒下 再不能起來 你是否還要 永久的期待

如果是這樣 你不要悲哀 共和國的旗幟上有我們血染的風采

也許我的眼睛 再不能睜開 你是否理解 我沉默的情懷
也許我長眠 將不能醒來 你是否相信 我化作了山脈

如果是這樣 你不要悲哀 共和國的土壤裡有我們付出的愛
如果是這樣 你不要悲哀 共和國的土壤裡有我們付出的愛

如果是這樣 你不要悲哀 共和國的旗幟上有我們血染的風采 血染的風采
作者: 4rphotoclub    時間: 2016-1-5 01:20

回復 21# leisurema

[youtube]watch?v=JkNpbocXq-E[/youtube]

陳慧嫻

傻女的新衣

作詞:林夕
作曲:M.T.Diego / M.L.Diego
編曲:劉志遠
監製:陳輝陽@好好笑

這夜看著我伴侶冒過微寒的天氣
只有將你的毛衣來轉借他多得你
沒餘力重提往事 但明白何謂天意
他穿起很似你 他竟可取替你
他給我快樂但是你只將我當後備

毛衣不理會你是往日主人
彷彿我亦能暫時屬於他人
你有幸成為任何人的戀人
他都也有權來演你的戲份

回憶的氣味縱是那樣永恆
苦戀卻沒留下華麗的傷痕
過去為別人做傻事想感人
今天我再傻仍然不愛擁抱缺陷

那夜看著你睡了恨我沒法撫摸你
只有偷你的毛衣彌補我得不到你
這晚他與你相比 便明白何謂福氣
這衣衫不襯你 他穿得好過你
他比你更實在令你的衣領也妒忌

毛衣不理會你是往日主人
彷彿我亦能暫時屬於他人
你有幸成為任何人的戀人
他都也有權來演你的戲份

回憶的氣味縱是那樣永恆
苦戀卻沒留下華麗的傷痕
過去為別人做傻事想感人

回憶的氣味縱是那樣永恆
苦戀卻沒留下華麗的傷痕
過去為別人做傻事想感人
作者: leisurema    時間: 2016-1-5 01:20

回復 22# leisurema
[youtube]iOVJju27Gmg[/youtube]

浪奔 浪流 萬里滔滔江水永不休
淘盡了 世間事 混作滔滔一片潮流
是喜 是愁 浪裡分不清歡笑悲憂
成功 失敗 浪裡看不出有未有
愛你恨你 問君知否 似大江一發不收
轉千灣 轉千灘 亦未平復此中爭鬥
又有喜 又有愁 浪裡(就算)分不清歡笑悲憂
仍願翻 百千浪 在我心中起伏夠
(仍願翻 百千浪 在我心中起伏夠)
作者: leisurema    時間: 2016-1-5 01:21

回復 25# leisurema
[youtube]wW30_VASvow[/youtube]
成功的歡呼到處為他追隨
人生的好境到處與他暢聚
誰知巔峰的他 
誰知頂尖的他
悠悠流下兩行淚
是否他心中永遠抹不去恐懼
是否他心中永遠太多掛慮
是否他心中所思 
迷惘得不知所止
茫然流下滿眼淚

是否萬千感慨 
從此迷失意義
茫茫然滿眼眼淚 
是喜抑悲
什麼意義 什麼意義
寧願終此生你我找得安然
唔想一生走到尾最終有淚
成功的幾多得失 
難補他一世抑鬱
和茫然那滿眼淚
作者: leisurema    時間: 2016-1-5 01:22

回復 26# leisurema
[youtube]9pqn7yWIr64[/youtube]
*不要問我從那裡來 我的故鄉在遠方
為什甚流浪 流浪遠方 流浪

為了天空飛翔的小鳥
為了山間輕流的小溪
為了寬闊的草原
流浪遠方 流浪

還有還有 為了夢中的橄欖樹 橄欖樹
不要問我從那裡來 我的故鄉在遠方
為什麼流浪 為什麼流浪遠方
為了我夢中的橄欖樹

重唱 *
作者: leisurema    時間: 2016-1-5 01:23

回復 27# leisurema
[youtube]09wMgsduGU4[/youtube]
我從山中來 帶著蘭花草 種在小園中 希望花開早
一日看三回 看得花時過 蘭草卻依然 苞也無一個
眼見秋天到 移蘭入暖房 朝朝頻顧惜 夜夜不能忘
但願花開早 能將宿願償 滿庭花簇簇 開得許多香
作者: leisurema    時間: 2016-1-5 01:25

回復 28# leisurema
[youtube]x_7SCl3bEL0[/youtube]
(虞戡平)
我踩著不變的步伐 是為了配合你到來
在慌張遲疑的時候 請跟我來
(蘇芮)
我帶著夢幻的期待 是無法按捺的情懷
在你不注意的時候 請跟我來
(蘇芮&虞戡平)
別說什麼 那是你無法預知的世界
別說你不用說
你的眼睛已經告訴了我
啊............
(合唱)
當春雨飄呀飄的飄在 你滴也滴不完的髮稍
戴著你的水晶珠鍊 請跟我來
(蘇芮&虞戡平)
別說什麼 那是你無法預知的世界
別說你不用說
你的眼睛已經告訴了我
啊............
(合唱)
當春雨飄呀飄的飄在 你滴也滴不完的髮稍
戴著你的水晶珠鍊 請跟我來
作者: leisurema    時間: 2016-1-5 01:28

回復 29# leisurema
[youtube]G-K-rpa_eWU[/youtube]
共你有過最美的邂逅 共你有過一些風雨憂愁
共你醉過痛過的最後 但我發覺想你不能沒有

在你每次抱怨的眼眸 像我永遠不懂給你溫柔
別再訴說我倆早已分手 像你教我傷心依然未夠

但你沒帶走 夢裡的所有 讓你走 為何讓你看不透

但求你未淡忘 往日舊情 我願默然帶著淚流 很想一生跟你走
就算天邊海角 多少改變 一生只有 風中追究 不想孤單的逗留
但求你未淡忘 往日舊情 我願默然帶著淚流 很想一生跟你走
在我心中的你 思海的你 今生不可不能沒有
作者: leisurema    時間: 2016-1-5 01:31

回復 30# leisurema
[youtube]99MErEVQT3I[/youtube]
是對是錯也好不必說了
是怨是愛也好不須揭曉
何事更重要 比兩心的需要
柔情密意怎麼可缺少

*是進是退也好有若狂潮
是痛是愛也好不須發表
曾為你願意 我夢想都不要
流言自此心知不會少
這段情 越是浪漫越美妙
離別最是吃不消

#我最不忍看你 背向我轉面
要走一刻請不必諸多眷戀
浮沉浪似人潮那會沒有思念
你我傷心到講不出再見

Repeat *###
作者: 4rphotoclub    時間: 2016-1-5 01:53

回復 0~31# leisurema

朋友妳沒事吧!一切安好嗎?

有什麼事睡一覺明天再去處理吧!

祝願妳日日開心快樂!
作者: leisurema    時間: 2016-1-10 00:28

[youtube]RtCZPCxyBMk[/youtube]
I want nobody nobody but you
How can I be with another
I don't want any other
I want nobody nobody nobody nobody

Why you tryin' to, to make me leave you
I know what you're thinking baby why aren't you listening
How can I just, just love someone else
and forget you completely
When I know you still love me

Telling me you're not good enough
My life with you is just too tough
You know it's not right so just stop and come back boy
How can this be when we were meant to be

I want nobody nobody nobody nobody

Why can't we just, just be like this 「cause
It's you that I need and nothing else until the end
Who else can ever make me feel the way I,
I feel when I'm with you no one will ever do

Telling me you're not good enough
My life with you is just too tough
You know me enough so
You know what I need boy
Right next to you is where I need to be
作者: leisurema    時間: 2016-1-11 12:44

[youtube]m7uk0-vlpP0[/youtube]
我曾經問個不休,妳何時跟我走?
可妳卻總是笑我一無所有。

我要給妳我的追求,還有我的自由,
可妳總是笑我一無所有。

喔 ... 妳何時跟我走?

腳下這地在走,身邊那水在流,
可妳卻總是笑我一無所有。

為何妳總笑個沒夠?為何我總要追求?
難道在妳面前我永遠是一無所有。

(腳下這地在走,身邊那水在流,腳下這地在走,身邊那水在流)

告訴妳我等了很久,告訴妳我最後的要求;
我要抓起妳的雙手,妳這就跟我走。

這時妳的手在顫抖,這時妳的淚在流;
莫非妳是正在告訴我,妳愛我一無所有。

喔 ... 妳這就跟我走, 
喔 ... 妳這就跟我走。

(腳下這地在走,身邊那水在流,腳下這地在走,身邊那水在流)

喔 ... 妳這就跟我走, 
喔 ... 妳這就跟我走。
作者: leisurema    時間: 2016-1-11 13:21

回復 34# leisurema
[youtube]fVNH-NOoqZI[/youtube]

GEM在香港早就紅了,但在大陸一開始從沒人知道她是誰,一上我是歌手節目一首歌泡沫,就令她一曲成名爆紅@
作者: 4rphotoclub    時間: 2016-1-11 18:41

回復 35# leisurema

https://m.youtube.com/watch?v=hKQf9dotjXQ

[youtube]watch?v=hKQf9dotjXQ[/youtube]

譚詠麟

傲骨

作詞:盧國沾
作曲:譚詠麟

誰知我內心多苦悶 一切沒法如願
誰知我內心多苦悶 因我甚覺疲倦
但到底這鬥爭沒有完 想逼我改變
有誰會知我心內 有極強信念
Ah~ Ah~ Ah~
從開始至今多考驗 使我步法常亂
從開始至今多考驗 手裡利劍常斷
但到底我瞭解好清楚 不肯趁風轉
有時我想去屈服 想起也心酸
不可以重複這怒叫聲
自信他朝一柱擎天
沒法屈膝在苦困前
討厭加討厭

啦……
啦……
啦……
啦……
啦……

從開始至今多考驗 使我步法常亂
從開始至今多考驗 手裡利劍常斷
不可以重複這怒叫聲
自信他朝一柱擎天
沒法屈膝在苦困前
討厭加討厭

Ah~ Ah~ Ah~
Aha~
作者: leisurema    時間: 2016-1-11 19:24

回復 36# 4rphotoclub
[youtube]sAs3XdPH1UI[/youtube]
但到底這鬥爭沒有完 想逼我改變
[youtube]EfLNHQ9BoBI[/youtube]
我勸妳早點歸去 妳說妳不想歸去
衹叫我抱著妳 悠悠海風輕輕吹
冷卻了野火堆
我看見傷心的妳 妳叫 我怎捨得去
哭態也絕美 如何止哭
衹得輕吻妳髮邊
讓風繼續吹 不忍遠離
心裡極渴望 希望留下伴著妳

風繼續吹 不忍遠離
心裡亦有淚不願流淚望著妳
過去多少快樂記憶 何妨與妳一起去追
要將憂鬱苦痛洗去 柔情蜜意我願記取
要強忍離情淚 未許它向下垂
愁如鎖眉頭緊 別離淚始終要下垂

我已令妳快樂 妳也令我癡癡醉
妳已在我心 不必再問記著誰
留住眼內每滴淚 為何仍斷續流默默垂
我勸妳早點歸去 妳說妳不想歸去
衹叫我抱著妳 悠悠海風輕輕吹
冷卻了野火堆
我看見傷心的妳 妳叫 我怎捨得去
哭態也絕美 如何止哭
衹得輕吻妳髮邊
讓風繼續吹 不忍遠離
風繼續吹 不忍遠離
過去多少快樂記憶 何妨與妳一起去追
要將憂鬱苦痛洗去 柔情蜜意我願記取
要強忍離情淚 未許它向下垂
愁如鎖眉頭緊 別離淚始終要下垂
我已令妳快樂 妳也令我癡癡醉
妳已在我心 不必再問記著誰
留住眼內每滴淚 為何仍斷續流默默垂
為何仍斷續流默默垂
為何仍斷續流默默垂
作者: 4rphotoclub    時間: 2016-1-11 19:54

回復 37# leisurema

https://m.youtube.com/watch?v=V5-EvYojnb8

[youtube]watch?v=V5-EvYojnb8[/youtube]

周慧敏

自作多情

作詞:陳少琪
作曲:Daiichi Katsumata
編曲:盧東尼

不要自作多情去做夢  給我盡獻慇勤管接送
不必一再問我戀情可有漸凍
時時追擊如烈風
因我沒有心情去做夢  不會贈送感情給你操縱
不必窺探在我窗前失去自控
獃站一宵如笨鐘
今晚找個心愛吧  不要失意等我吧
今晚請你歸去吧  別管我愉快嗎
今晚找個心愛吧  傾訴所有的說話
別人在期望相戀  知道嗎
戀愛狂  回頭吧  因我害怕
倘用情  馴服似  小狗擺尾巴
到後來  還是要公式痛哭
今天隻身也罷
戀愛狂  回頭吧  因我害怕
倘用情  盲目似  不分真與假
到後來  還是要公式痛哭
不敢說聲愛吧
作者: leisurema    時間: 2016-1-11 20:05

回復 38# 4rphotoclub

[youtube]Tgcc5V9Hu3g[/youtube]

I, I will be king
And you, you will be queen
Though nothing, will drive them away
We can beat them, just for one day
We can be heroes, just for one day

And you, you can be mean
And I, I'll drink all the time
'Cause we're lovers, and that is a fact
Yes we're lovers, and that is that

Though nothing, will keep us together
We could steal time, just for one day
We can be heroes, forever and ever
What'd you say?

I, I wish you could swim
Like the dolphins, like dolphins can swim
Though nothing, nothing will keep us together
We can beat them, forever and ever
Oh we can be heroes, just for one day

I, I will be king
And you, you will be queen
Though nothing will drive them away
We can be heroes, just for one day
We can be us, just for one day

I, I can remember (I remember)
Standing, by the wall (by the wall)
And the guns, shot above our heads (over our heads)
And we kissed, as though nothing could fall (nothing could fall)
And the shame, was on the other side
Oh we can beat them, forever and ever
Then we could be heroes, just for one day

We can be heroes
Just for one day

We're nothing, and nothing will help us
Maybe we're lying, then you better not stay
But we could be safer, just for one day
Oh-oh-oh-ohh, oh-oh-oh-ohh, just for one day

歡迎光臨 SCLUB免費論壇申請-使用者論壇 (http://joinbbs.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2