免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [已回答] 開啟論壇速度偏慢、有時候需要重新整理(F5) [打印本頁]

作者: azukki    時間: 2015-5-17 09:30     標題: 開啟論壇速度偏慢、有時候需要重新整理(F5)

最近不知道為什麼,開啟論壇的時候加載速度都會有點慢,
有的時候甚至需要重新整理,更扯的是還會顯示無此網站,
請問有沒有什麼樣的設置可以不用,不會讓系統資源負荷過大?
(我的意思是:哪先設定在後台可以關閉設定,不會加重系統的負荷)
我的網站:http://mengworkshop.imotor.com/index.php

求解~
作者: lumea98    時間: 2015-5-17 09:43

回復 1# azukki

蠻快的阿 ~~
作者: azukki    時間: 2015-5-17 10:15

是個人網路的問題嗎?
作者: lumea98    時間: 2015-5-17 10:37

回復 3# azukki

可能是吧,我的電腦1秒就出來了
作者: azukki    時間: 2015-5-17 11:42

好的!我知道了~
作者: QQ58    時間: 2015-5-17 11:58

论坛的右下角有个Processed in 多少多少 second(s)~如果是服务器卡的话~这个数值就会很高~如果数值不高~你也觉得卡~那多半就是你自己网络的原因·············
作者: 靈犀    時間: 2015-5-17 12:45

這絕對不是個人問題!我的論壇也是如此,就最近這週頻頻出現這情況,甚至會出現一兩個小時都無法連結進入,可是這是老問題了,從上次系統維修後就一直是好好壞壞,不知道是否是換了伺服器所致。
作者: yfy    時間: 2015-5-17 13:02

我的也是好慢,不知道啥原因,以前好快的
作者: yfy    時間: 2015-5-17 13:03

这个回复也好半天才出来
作者: 21648069    時間: 2015-5-18 01:10

imotor 選這個網址後綴的似乎比較不穩定
作者: bossll    時間: 2015-5-18 20:31

回復 1# azukki
你好!
會員,現在版主瀏覽你論壇,一切運作正常,並沒有你述說很慢情況發生。
建議若有在發生,該很慢速情況,請短訊息給bossll版主述說明你異常正確時間點如早上下午或是晚上與日期,版主會請管理大協助查明原因。
謝謝
作者: azukki    時間: 2015-5-18 22:29

好像真的如此,我就是imotor後綴的!!!
作者: 繽紛色彩    時間: 2015-5-19 08:31

有時有可能是新加的插件影響
可以嘗試移除該些剛加入的插件
再看看情況有否改善

歡迎光臨 SCLUB免費論壇申請-使用者論壇 (http://joinbbs.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2