免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [其它] sclub官方既日起開始徵選版主熱心意願服大家請看 [打印本頁]

作者: bossll    時間: 2015-3-27 13:22     標題: sclub官方既日起開始徵選版主熱心意願服大家請看

各位sclub長久以來使用會員妳你們好!
我是bossll版主有幾件事情如下:
一首先bossll版主代表sclub官方管理,
或許2位達人小G與Toyz因為工作關係,無法抽空,時常上線但任版主巡視論壇維護工作.

所以經bosll版主與管理商討結果,調整卸除2位版主職位,重新在尋找優秀新版主.

在此bosll版主感到很遺憾,辛勞這段時間擔任版主向達人小G與Toyz2位版主

二對於4rphotoclub版主發主題,建議官方管理,能否在新增選新版主?

三.經過bossll版主與管理商討,結果,因為管理大因近期事務煩忙,無法抽空處理該事件,所以轉由bossll版主代為管理處理甄選版主事項.

四.既日起開始,徵選新版主資格與審核版主標準條件如下:

一.可接受有意願,自我推薦站長,或是由其它站長,推薦具熱心,負責站長擔任版主一職

二.版主工作與審核標準:
1. 版主平均,每周至少2-3天 ,上線巡視論壇與協助管理處理事務與論壇版塊管理等工作,(不需24小時間上線)
2. 熱心回復
3. 有正面能量如:不得帶有個人情緒化,處理會員,任何事情均公平公正.以溫和回應所有會員問題
4新版主名額:2名 性別不拘

5新版主考核時間為一個月,先調整為實習版主,之後在由bossll版主報請管理,核審調整為正式版主

並且麻煩請bonimon, 4rphotoclub,在段期間,辛苦協助,bossll版主審核工作.

bossll版主代為管理先向2位bonimon, 4rphotoclub.版主辛勞,感恩2位

以上提供各位站長詳閱與回應
歡迎各位,熱心站長加入版主行列
有歡迎各位有任何疑問,請在該主題下回應

謝謝
作者: bossll    時間: 2015-3-29 12:12

各位站長,之前不是建議,sclub官方管理,要新增加版主現在管理開放徵求人選,怎麼只有瀏覽主題沒回應呢?
難道沒有熱心站長,要服務大家.
作者: superman1024    時間: 2015-3-29 16:26

報告~大概是大家有論壇,可能當版管沒興趣,不過當版管是當管理員的必經踏腳石(個人拿自己做例子,從實版,副版,電腦資訊版主,副區版,區版,總版,最後的管理員),當版管後,相信對自己論壇有所幫助
作者: bossll    時間: 2015-4-1 13:44

回復 3# superman1024

你好!
會員站長,謝謝你回應。
或許是如你所說明的情況。
不過此擔任,版主機會難得,人人都想當。
我們也歡迎,要只要如bossll版主,該主題文章述說優秀資格人才,不分男女加入我們版主群喔
謝謝
作者: lumea98    時間: 2015-4-1 14:42

回復 1# bossll

我可以當嗎?    我每天都可以上線,對後台管理也幾乎了解   

可以幫大家解決疑問
作者: bossll    時間: 2015-4-1 21:44

回復 5# lumea98

你好!
會員麻煩請你多,自我介紹一下,你自己是否有擔任管理經驗?
相對bossll版主,會在觀察你表現?
若還有疑問,在發問。
謝謝
作者: lumea98    時間: 2015-4-1 21:47

回復 6# bossll

版主好....我在funlearn管理台灣國中高中題庫區

圖片附件: 擷取.PNG (2015-4-1 21:46, 203.63 KB) / 下載次數 1304
http://joinbbs.net/discuz/attachment.php?aid=59882&k=40e6b31e2f34606aa46585c5b68b2386&t=1713610812&sid=RRKgv8

作者: lumea98    時間: 2015-4-1 21:48

http://www.funlearn.tw/index.php  funlearn就是全台灣最大的教育論壇
作者: lumea98    時間: 2015-4-1 21:54

這些是我被推薦的文章
http://www.sclub.com.tw/discuz/v ... &extra=page%3D1
http://www.sclub.com.tw/discuz/v ... &extra=page%3D1
http://www.sclub.com.tw/discuz/v ... 0789&highlight=
作者: bossll    時間: 2015-4-1 22:02

回復 9# lumea98

你好!
會員,謝謝你提供,我們版主群會先做評審與討論後在回應你。

感恩你
作者: lumea98    時間: 2015-4-1 22:04

回復 10# bossll

好的~~
作者: 4rphotoclub    時間: 2015-4-2 16:05

lumea98(UID: 69142) 性別: 男
自我介紹: 200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼
MSN:  

--------------------------------------------------------------------------------

用戶組: 註冊會員 Rank: 2
註冊日期: 2015-3-29
上次訪問: 昨天 13:39
最後發表: 昨天 22:04
註冊 IP:
上次訪問 IP:
發帖數級別: 新生入學 Rank: 1
平均每日發帖: 10.03 篇
頁面訪問量: 420

他好似太過新了吧!
作者: 4rphotoclub    時間: 2015-4-2 16:21

回復  lumea98

你好!
會員,謝謝你提供,我們版主群會先做評審與討論後在回應你。

感恩你 ...
bossll 發表於 2015-4-1 22:02

其實他在這裡的上線時間可以有多少並不太重要;最主要原因是他對各站長的了解並不太多;各站長發生過的筆戰了解其實也不多;不可能要他爬文看回所有發生過的筆戰;只有日子久了才可明白了各站長的問題所在.

所以只好讓他在這裡久一點才再決定~
作者: tommy850924    時間: 2015-4-3 01:25

我也想當版主,但我沒有擔任管理經驗,對Discuz!系列的論壇管理、使用版面都很熟悉
作者: 4rphotoclub    時間: 2015-4-3 01:49

我也想當版主,但我沒有擔任管理經驗,對Discuz!系列的論壇管理、使用版面都很熟悉 ...
tommy850924 發表於 2015-4-3 01:25

論在線時間還算可以,如果能投放多些時問那就更好,

對於Discuz系列的論壇設計經驗你也是很熟悉的,應該可以當版主,

只要能對各站長持中肯態度,以事論事就可以了,不加入筆戰就是了。
作者: tommy850924    時間: 2015-4-3 03:10

回復 15# 4rphotoclub

謝謝版主指教
作者: lumea98    時間: 2015-4-4 17:04

回復 15# 4rphotoclub

神麼意思呢??
作者: rosa1414    時間: 2015-4-7 10:14

回復 1# bossll

bossll版主你好:

已看過你發文內容、小小建議~~~你作參考~參考

1.要在本壇一年以上的站長們才可應徴版主。
2.要熟悉本壇的動態(如垃圾帖、小爭執、回帖口氣)
3.對代碼熟悉(架構網站問題)以便回答問題

◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

我提2名你們參考~參考、或是以投票方式

1无界:懂得代碼、熱心解答

2 superman1024熱心回帖、增加人氣
作者: bonimon    時間: 2015-4-7 14:01

其实,SCLUB官方论坛版块众多,申请版主要有针对性,比如某些人能胜任代码版块、有人胜任风格版块,更有人胜任聊天版块,有人沟通能力出众。我希望SCLUB能找到更多的热心会员为版主,可能的话,我们这些老版主也应该退休了!
作者: 4rphotoclub    時間: 2015-4-7 15:05

回復 19# bonimon

如果你也退休了,谁來指导这新一代的版主。
作者: 4rphotoclub    時間: 2015-4-7 15:08

回復 18# rosa1414

建议加一,妳提议这些人选也可以考虑。
作者: rosa1414    時間: 2015-4-8 07:18

回復 19# bonimon

若你退休、可能会影向很大、毕境你们几位版主辛辛苦苦在维持论坛才有今天的美好平台、是应该多几位来帮忙才对。。。。
作者: bossll    時間: 2015-4-8 12:42

回復 20# 4rphotoclub

4R版主你好
bonimon 說的很正確,沒錯我們這些資深版主也差不多,該到退休時候了.
只不過現在sclub官方,需要多方面人才站長未徵求到與訓練新的版主來服務所有站長這段時期
,我看bonimon版主,4R版主及bossll版主,在此說要提前退休,是否也太早了吧?

謝謝
作者: bossll    時間: 2015-4-8 12:47

回復 18# rosa1414

妳好
rosa1414會員站長1
謝謝妳提供,相關建議事項與優秀版主人選.
bossll版主會做調整,與跟幾位版主商討審查,在報請管理做調整?
辛苦妳
謝謝
作者: csdf    時間: 2015-4-12 23:02

如果還有缺人的話,就算我一個吧

以帳號來說,可能還新了點、在線時間也算有點少

不過是有論壇的管理經驗(至少2年)

本人目前也是eyny版主(2013-04至今)
自己也有營運論壇(2013-03至今)
而主要都是在接觸Discuz的領域(虛擬主機、還有一些其他的網站程式)

作者: lumea98    時間: 2015-4-13 18:13

回復 25# csdf

我也是個新手,但研究論壇也2,3年了吧!!(雖說有時會出點錯誤  XD)
作者: rosa1414    時間: 2015-4-14 00:19

官方論壇和個人論壇是有些不同的、在程序上也有不同的管理。

況且要了解論壇所有的一切動態不是嗎?
作者: lumea98    時間: 2015-4-15 13:10

回復 27# rosa1414

同意
作者: gun1111    時間: 2015-4-17 20:59

抱歉,請容許在下說幾句話

說真的,現任的三位版管是最棒,不需要再找幾位

如果想找,可以在平時找尋適當的人選,再看意願徵選

祝順利
作者: bossll    時間: 2015-4-19 15:06

回復 29# gun1111

你好!
辛勞會員你支持我們三位版主與讚許
不過有一天我們幾位資深版主,也是要退休的時候.
所以sclub官方正需要,多方面人才站長來擔任此工作
謝謝
作者: lumea98    時間: 2015-4-19 15:12

回復 30# bossll

原來版主也是有擔任期限的呀!!!
作者: bossll    時間: 2015-4-19 15:25

回復 31# lumea98

你好
這位會員.官方管理,並沒有規定擔任版主有期限限制!
除非是該版主犯錯,太嚴重或是因為工作太忙碌,沒有時間上來論壇,才會被管理做調整
bossll版主不明白,你指期限是什麼意思

謝謝
作者: lumea98    時間: 2015-4-19 15:32

回復 32# bossll

因為我看到"退休"這個詞,我還以為當版主只能當幾年......

所以說版主的任期是無限制的??

圖片附件: 擷取.PNG (2015-4-19 15:31, 78.72 KB) / 下載次數 1117
http://joinbbs.net/discuz/attachment.php?aid=60837&k=5c6c9340183a9df48a664a84338b490d&t=1713610812&sid=RRKgv8

作者: bossll    時間: 2015-4-19 15:53

回復 33# lumea98

你好!
會員bossll版主述說退休只是做比喻而已!
請你不要見怪
相對該版主若在處理,所有會員事情做的好,當然做很久的!
不過一般有些因工作需要關係或是其他因素,頂多做1年就不做也有
所以這很難說
謝謝
作者: lumea98    時間: 2015-4-19 16:02

回復 34# bossll

謝謝版主回答

歡迎光臨 SCLUB免費論壇申請-使用者論壇 (http://joinbbs.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2