免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [已回答] 求教。论坛大头设置 [打印本頁]

作者: pansy    時間: 2014-3-15 13:51     標題: 求教。论坛大头设置

如题,怎么设置论坛大头像,我看到很多论坛都可以,知道的可以告诉一下么。
作者: deep1117    時間: 2014-3-15 13:54

什麼是大頭像啊?

論壇首圖LOGO嗎?

界面 - 風格管理 - 編輯 - 論壇Logo(輸入論壇圖片網址)
作者: pansy    時間: 2014-3-15 14:25

回復 2# deep1117

不是的,就是左侧用户信息栏的头像。
作者: deep1117    時間: 2014-3-15 14:36

疑?

你這不就設置了@@?

每個論壇設置的方法不都相同嗎?

如果說你指的是

設置論壇本來有的幾個頭像圖

以供會員選擇使用的話

這個我就不知道了 X_X
作者: pansy    時間: 2014-3-15 14:41

回復 4# deep1117

是帖子会员积分上方的头像,我想显示大的头像。
不过还是谢谢你~~
作者: bossll    時間: 2014-3-15 15:03

回復 3# pansy

妳好!
會員建議請先至DiscuZ代碼美化尋找爬文sojh 之前發的主題:帖子頭像變大
網址http://www.sclub.com.tw/discuz/forumdisplay.php?fid=39
若還有疑問在發問
謝謝
作者: Yenifer    時間: 2014-3-15 15:14

1. <style>#viewthread .avatar img {height: 200px !important;width: 100px !important;}</style>
複製代碼
代码放在头部。。。。。

注:这个代码会让论坛帖内的头像都变成高度200 宽度100这种大小

代码里的200  100  自己根据论坛修改,

圖片附件: D98FR~4%IZ1YWB[GJORU5MQ.jpg (2014-3-15 15:13, 134.26 KB) / 下載次數 629
http://joinbbs.net/discuz/attachment.php?aid=29175&k=83639ad889e82a0945dfc34dea0e26f1&t=1713503031&sid=z762Ih

作者: pansy    時間: 2014-3-15 15:17

回復 6# bossll

已找到。多谢
作者: bossll    時間: 2014-3-15 15:26

回復 8# pansy

不用客氣找到就好!
作者: pansy    時間: 2014-3-15 15:26

回復 7# Yenifer

谢谢啦~我去试一下~
作者: Yenifer    時間: 2014-3-15 15:34

回復 10# pansy

早知道我就不写了。。。。
作者: pansy    時間: 2014-3-15 15:50

回復 11# Yenifer

表示那个以前试过,感觉怪怪的,所以想看看又没别的办法。
问一句,那个代码用了以后,头像还是很小,是为什么。 QQ拼音截图未命名.png
但是回复框的旁边又是大头像了。

圖片附件: QQ拼音截图未命名.png (2014-3-15 15:50, 15.13 KB) / 下載次數 712
http://joinbbs.net/discuz/attachment.php?aid=29176&k=6afbfb0cfd482c804f16ea3b97244522&t=1713503031&sid=z762Ih

作者: Yenifer    時間: 2014-3-15 16:27

不可能啊,我测试在我论坛可以用的啊

你把你论坛地址贴出来,然把那个代码方头部我看看
作者: pansy    時間: 2014-3-15 16:46

回復 13# Yenifer

圖片附件: QQ拼音截图未命名2.png (2014-3-15 16:45, 64.7 KB) / 下載次數 681
http://joinbbs.net/discuz/attachment.php?aid=29177&k=13e53e356f1aecabd8e0fee85662efd4&t=1713503031&sid=z762Ih

作者: Yenifer    時間: 2014-3-15 17:05

等会我研究下,
作者: sojh    時間: 2014-3-15 18:31

回復 14# pansy

应该是你风格的问题,试试加多一个这个代码:
<style>#viewthread .avatar_area_main img {height: 200px !important;width: 100px !important;}</style>
作者: pansy    時間: 2014-3-15 18:53

回復 16# sojh

加了以后可以显示了,但图片很模糊有办法解决么。
作者: 小枫    時間: 2014-3-15 21:24

办法有是有,比较复杂。

楼上的方法只是将图片拉扯大了而已,所以会变得模糊。
作者: sojh    時間: 2014-3-16 11:23

回復 17# pansy

你是要大头像还是长头像?
大头像可以看看我的教程帖,长头像的话先裁剪图片(gif图,宽长最好在120像素和550像素以内)
上传,拉小(不要拉得太小,头像长度拉得大概跟选择框刚好),选择区域、确定
失败的话试多几次就成功了

歡迎光臨 SCLUB免費論壇申請-使用者論壇 (http://joinbbs.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2