免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [討論] 关于每日红包出现了问题············ [打印本頁]

作者: QQ58    時間: 2013-12-26 02:55     標題: 关于每日红包出现了问题············

不知道为什么,我所设定的所有每日红包,每天只要零点一过,就自动变化起始和结束的日期,而且是清一色的变成一九七零年,一月二号八点钟,不知道这是什么缘故的说···············
作者: pigeon    時間: 2013-12-26 09:14

我的是昨日之星有问题,看来红包插件还不是很完美。
作者: superman1024    時間: 2013-12-26 12:46

那個用''編輯''可以設定
作者: QQ58    時間: 2013-12-26 15:53

回復 3# superman1024

设定过的,但不知道为什么,每到零点就会自动变化,然后又要重新设置,于是周而复始,而且只有每日红包有这个问题·················
作者: QQ58    時間: 2013-12-26 15:54

回復 2# pigeon

只能试试看卸了重装能不能好使些,这次装繁体的,看能不能避免出问题················
作者: superman1024    時間: 2013-12-26 16:22

這可能是版本導致~大概
作者: QQ58    時間: 2013-12-26 16:27

回復 6# superman1024

而且我还有一个问题也希望大大能解答一下,就是每日红包在创建时可以不用设定“總共可領取紅包數目”,但是在修改的时候却必须设定“總共可領取紅包數目”,这是否是正常的?谢谢大大了!
作者: superman1024    時間: 2013-12-26 16:34

回復  superman1024

而且我还有一个问题也希望大大能解答一下,就是每日红包在创建时可以不用设定“ ...
QQ58 發表於 2013-12-26 16:27

其實個人還在摸索,很多地方還沒了解,希望有人發表教學文(有關新插件),來解決各位站長的心中疑惑
作者: bossll    時間: 2013-12-26 16:38

回復 8# superman1024

你好!
版主現在已經在整理相關設置資訊,會這幾天盡快發文給各位會員參考!
謝謝
作者: bossll    時間: 2013-12-26 16:51

回復 1# QQ58

你好!
該問題設置的問題沒有完製整造成!
另外出現如:变成一九七零年,一月二号八点钟,這是系統初時間
會員應該可以修正自己要的時間如yy-mm-dd 模式!
例如 論壇之星紅包
【紅包說明】 昨日論壇之星:  wankll(1) 可以領取該紅包

【起始時間】 2013-12-25 08:00
【終止時間】 2013-12-26 08:00
以上題供參考
謝謝
作者: QQ58    時間: 2013-12-26 17:06

回復 10# bossll

问题是如果我想要不限制起始和终止的时间该怎么办?
作者: superman1024    時間: 2013-12-26 17:13

回復  superman1024

你好!
版主現在已經在整理相關設置資訊,會這幾天盡快發文給各位會員參考!
謝謝 ...
bossll 發表於 2013-12-26 16:38

再次謝謝
作者: bossll    時間: 2013-12-26 17:13

回復 11# QQ58

你好!
你先改成如:
【起始時間】 留空為不限制
【終止時間】留空為不限制  
看顯示有何變化!
謝謝
作者: QQ58    時間: 2013-12-26 17:22

回復 13# bossll

就是留空不限制,然后每天零点就会自动变化成一九七零年~然后每天都必须要去手动修改~有点麻烦啊··················
作者: bossll    時間: 2013-12-26 17:27

回復 14# QQ58

你好
請短訊給版主,請你提供問題圖片教原因述說詳細點?
謝謝
作者: tony2000890327    時間: 2013-12-26 17:59

我也是每日紅包一直跑到1970...
隔日又會再跑一次..
作者: b0412850678    時間: 2013-12-26 18:22

回復  QQ58

你好!
該問題設置的問題沒有完製整造成!
另外出現如:变成一九七零年,一月二号八点钟,這 ...
bossll 發表於 2013-12-26 16:51

不過修正過後 還是會跳回1970這個時間........

歡迎光臨 SCLUB免費論壇申請-使用者論壇 (http://joinbbs.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2