免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [已回答] 不好意思請問光暈效果! [打印本頁]

作者: Adream    時間: 2013-8-26 17:53     標題: 不好意思請問光暈效果!

這種類似的光暈效果 , 章魚大大的論壇也有

有人說
滑鼠游標移過去會有這種特效是怎麼做到的?
是使用<font style="filter: glow(color=blue,strength=3); height:10px; color:white; padding:1px">我先做個示範</font>
這個代碼還是?

...那個放在第三方 什麼事情都沒有改變 搜索過囉@@只有兩個結果 一個也是發問的

如果大大門知道可告知小弟ㄇ?

圖片附件: jbhQ94Khsh9nH2.PNG (2013-8-26 17:52, 250.63 KB) / 下載次數 282
http://joinbbs.net/discuz/attachment.php?aid=24034&k=ba8dacf16c61633476b3241c4cc2b1c2&t=1711661974&sid=WXGx7F

作者: pigeon    時間: 2013-8-26 19:43

爬文试试看。。
作者: 佛缘    時間: 2013-8-26 21:13

那你去章鱼论坛看看 但是需要注册下
作者: superman1024    時間: 2013-8-26 22:07

也許先爬文,假如還不行,再去章魚先進的論壇找一找
作者: spring    時間: 2013-8-26 23:28

看了你這篇去yahoo了一下"字光暈"
  1. <div style="filter: glow(color:blue, strength=2); color:white; font-weight:900; text-shadow: 1px 1px 5px blue;">文字</div>
複製代碼

我試完是感覺text-shadow 得到的效果比較明顯
改filter我看不太出來有甚麼變化

這只是字陰影的代碼
要滑鼠移過去的變化
你要自己再去找一下
作者: gta-zygx    時間: 2013-8-29 22:29

这东西貌似是CSS..我的论坛也装了~
作者: 4rphotoclub    時間: 2013-8-29 23:37

那請教章魚大大最有用。
作者: 4rphotoclub    時間: 2013-8-29 23:37

那請教章魚大大最有用。
作者: Adream    時間: 2013-8-30 18:38

回復 8# 4rphotoclub

謝謝我已經匯了,章魚大大說不會對外公開發部~

歡迎光臨 SCLUB免費論壇申請-使用者論壇 (http://joinbbs.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2