免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [站長閒聊] 如何让自己的论坛在各种搜索引擎有很高的知名度 [打印本頁]

作者: fyx    時間: 2013-8-19 23:02     標題: 如何让自己的论坛在各种搜索引擎有很高的知名度

作者: gta-zygx    時間: 2013-8-19 23:21

把SEO优化好
用心做论坛.自然就收录了
整天看这么多文章还不如出一份力支撑、推广一下论坛
作者: fyx    時間: 2013-8-19 23:26

作者: 章鱼    時間: 2013-8-19 23:47

回復 3# fyx

既然你的方法很有用,那么为什么在百度上不能搜索到你的论坛呢?
作者: 章鱼    時間: 2013-8-19 23:48

回復 3# fyx

不仅是百度,连谷歌都搜不到,你说我们凭什么相信你的软件?
作者: fyx    時間: 2013-8-19 23:55

作者: fyx    時間: 2013-8-20 00:03

作者: 达人小G    時間: 2013-8-20 01:41

软件用多了会给判断为作弊的吧,还不如自己用心做站
作者: fyx    時間: 2013-8-20 02:31

作者: gta-zygx    時間: 2013-8-20 03:36

谷歌还不容易。。我7月7申请的论坛,到现在谷歌都收录我1400多条了

作者: pigeon    時間: 2013-8-20 07:25

搜要搜论坛名字而不是搜网址
作者: tony2000890327    時間: 2013-8-20 12:20

回復 10# gta-zygx
怎麼看收錄??
作者: fyx    時間: 2013-8-20 12:28

作者: fyx    時間: 2013-8-20 12:31

作者: fyx    時間: 2013-8-20 12:39

作者: 章鱼    時間: 2013-8-20 12:40

等你哪天刷到我这样了再去看

圖片附件: shoulu.JPG (2013-8-20 12:39, 46.21 KB) / 下載次數 519
http://joinbbs.net/discuz/attachment.php?aid=23861&k=31e37ac1f8dfb8266733b6c5adbe34ce&t=1714612757&sid=FZjlz8

作者: fyx    時間: 2013-8-20 12:42

作者: fyx    時間: 2013-8-20 12:43

作者: 章鱼    時間: 2013-8-20 14:59

回復 18# fyx
呵呵,你的软件还真是有用

圖片附件: fyx.JPG (2013-8-20 14:59, 30.82 KB) / 下載次數 551
http://joinbbs.net/discuz/attachment.php?aid=23863&k=5dcdfe72885a5b2aa9518dab47fb0d1c&t=1714612757&sid=FZjlz8

作者: fyx    時間: 2013-8-20 18:24

作者: 佛缘    時間: 2013-8-25 16:23

嗯 搜狗不错 哦 建站还几天都排到知名论坛 位居第二了 呵呵
作者: 小黑    時間: 2013-8-29 12:42

我的论坛百度早就收录了。而且只要在百度输入大概的文字就可以查到

圖片附件: 360截图20130829124157546.jpg (2013-8-29 12:42, 32.14 KB) / 下載次數 576
http://joinbbs.net/discuz/attachment.php?aid=24057&k=40036116bd5232d418404cb5e5c58e86&t=1714612757&sid=FZjlz8

作者: fyx    時間: 2013-9-14 18:00

歡迎光臨 SCLUB免費論壇申請-使用者論壇 (http://joinbbs.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2