免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [問題] 新手求组,如何更换我自己想要的论坛背景 [打印本頁]

作者: huaji    時間: 2013-5-25 14:16     標題: 新手求组,如何更换我自己想要的论坛背景

这个我是的论坛[attach]20689[/attach]
我想更换这样的背景或者更换我自己想要的背景[attach]20688[/attach]
求高手
作者: xuan    時間: 2013-5-25 16:33

請不要重新發帖^_^
作者: huaji    時間: 2013-5-25 16:37

回復 2# xuan

不好意思。那个贴发错区了。呵呵
大哥你知道如何更换导航的风格吗?
不知道有没有空教我下。我的QQ982424231
作者: xuan    時間: 2013-5-25 16:56

如果要用風格的話,我應該目前除了導航欄只會一點,其他普遍。

如果你不要求導航欄上的三角型,說不定簡單很多。
如果要,需要更改模板,這樣有風險喔!

至於本人因為時間關係,故無法幫助。

可以去資源隔、風格站......
作者: huaji    時間: 2013-5-25 17:18

回復 4# xuan

恩恩,还是谢谢你
作者: xuan    時間: 2013-5-25 17:19

回復 5# huaji

所以一定要那個三角形?
作者: huaji    時間: 2013-5-25 17:27

那个三角形,是不是[attach]20690[/attach]这个?
作者: huaji    時間: 2013-5-25 17:29

回復 6# xuan
我是要他的背景风格还有他的导航风格或者换我自己想要的风格,但是不知道在哪里设置。
作者: xuan    時間: 2013-5-25 17:31

我說的是導航欄的,有一個白色三角型

另外,此風格光是後台按鍵不行的
作者: xuan    時間: 2013-5-25 17:32

麻煩給一下網址
作者: huaji    時間: 2013-5-25 17:36

回復 10# xuan

这个是我的网站http://www.huaji.66rt.com/index.php
   参考的是这个网站http://bbs.covert.cn/forum.php
作者: xuan    時間: 2013-5-25 17:53

說實在很簡單。

做整個頁頭背景,背景中設定導航欄背景

但是導航欄那個三角行要問了
作者: huaji    時間: 2013-5-25 18:12

回復 12# xuan
为什么我的页头那么小[attach]20693[/attach]
他的那么大[attach]20694[/attach]
在哪里修改页头大小呢?大哥
作者: xuan    時間: 2013-5-25 18:15

是頁頭背景啦!OAO
作者: xuan    時間: 2013-5-25 18:18

這個放在頁頭背景測試
作者: huaji    時間: 2013-5-25 18:22

回復 15# xuan
显示不了啊[attach]20695[/attach]
作者: 章鱼    時間: 2013-5-25 18:29

回復 13# huaji

页头大小:
  1. <style>#header{height:高度px}</style>
複製代碼
放在其他头部信息
作者: huaji    時間: 2013-5-25 18:48

回復 17# 章鱼
导航怎么到上面去了[attach]20699[/attach]
怎么把它弄下来[attach]20698[/attach]跟它一样的
作者: huaji    時間: 2013-5-25 18:49

回復 17# 章鱼
能加下我的QQ982424231教我下嘛?大哥。万分感谢
作者: 章鱼    時間: 2013-5-25 19:19

回復 19# huaji

最近几天不太有空,到6月15号以后我会有空帮你的
作者: 章鱼    時間: 2013-5-25 19:20

回復 18# huaji

啊,代码错了,应该是
  1. <style>#header .wrap{height:高度px}</style>
複製代碼

作者: mm720    時間: 2013-12-21 03:01

.....我也想问这个要怎么做,我的页头背景一直是一小条,明明是1920的宽度orz

歡迎光臨 SCLUB免費論壇申請-使用者論壇 (http://joinbbs.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2