免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [已回答] 檢舉“Dzcloud!”(http://dzcloud.sclub.com.tw) [打印本頁]

作者: wrisin    時間: 2012-7-3 18:03     標題: 檢舉“Dzcloud!”(http://dzcloud.sclub.com.tw)

為了方便管理員同志流暢閱讀,我使用繁體字來檢舉“Dzcloud!”
  “Dzcloud!”是一個SCLUB插件發布站,當我使用“Dzcloud!”時,竟然發現,“Dzcloud!”的插件和5D6D插件提供站“Dzcode!”極其相似,於是我打開他們的JS內核,卻看見“Dzcode!”之類的字眼(附上JS內核地址http://dzcloud.googlecode.com/svn/cloud.js),於是我上報給Dzcode!官方人員,他們研討通過社交方式解決問題,可是Dzcloud!的反應激烈(附上社交地址http://dzcloud.sclub.com.tw/redi ... o=lastpost#lastpost),大家再看看“Dzcloud!”的標語“技术不是我们的追求,创兴才是我们的追求”,我覺得一陣噁心,請SCLUB將抄襲小人繩之以法,雖然有可能是DCLUB的一項損失,但是伸張正義是我們的傳統精神,不是嗎?
  Dzcode!已經創建一年多了,而Dzcloud!貌似今年才創建,有人問SCLUB是7.2,5D6D是7.0,算抄襲嗎?我告訴你,他是的!雖然有著版本的懸殊,可是插件的copy都是真真切切的,有的改了幾句代碼,有的直接COPY過來,這赤裸裸的抄襲,讓我為之感到心寒!
作者: 科技    時間: 2012-7-3 18:13

回復 1# wrisin

感覺樓主貌似很激動  個人覺得dzcloud為我們弄插件,如果我們說他不好也說不過去。代碼就是要這樣的吧。。。關傳統精神什麽事。。
作者: gogo1266    時間: 2012-7-3 18:13

那個Dzcloud不是版大的論壇嗎?
作者: 科技    時間: 2012-7-3 18:18

那個Dzcloud不是版大的論壇嗎?
gogo1266 發表於 2012-7-3 18:13

他們之前貌似說友情鏈接而已....不清楚...
作者: Hondisk    時間: 2012-7-3 18:23

Dzcloud已经关闭
地址http://dzcloud.sclub.com.tw
作者: bonimon    時間: 2012-7-3 18:24

这年头什么鸟都有。
作者: 科技    時間: 2012-7-3 18:27

回復 6# bonimon

藍大這句話好。。。哈哈哈
作者: fanny8    時間: 2012-7-3 18:55

哈哈哈。。。不是吧!
作者: Dzcode    時間: 2012-7-3 18:57

回復 1# wrisin

本来我这论坛用户名,是不该来回复本帖的,但这件事谁对谁错都没搞清楚。
      颖仔(Dzcloud管理员)曾经跟我说过,他原来是DZCODE的管理人员。
      这件事双方是不是有误会?

作者: Dzcode    時間: 2012-7-3 19:03

回復 3# gogo1266

版大XCLUB和另外一个人合搞的论坛  DZCOLUD
作者: gogo1266    時間: 2012-7-3 19:04

回復 10# Dzcode

是喔...{:5_131:}
作者: 小枫    時間: 2012-7-3 19:04

这,所谓清官难断家务事。。
之前有人说过:现在有几个会开发插件代码呢,不抄袭哪来人气
各位版大你们说我说得对不对呢?呵呵~
作者: Dzcode    時間: 2012-7-3 19:06

回復 12# 小枫

不过  Dzcloud现在进不去了,貌似被关闭了、   
作者: Hondisk    時間: 2012-7-3 19:09

回復 13# Dzcode

对被关了
作者: Dzcode    時間: 2012-7-3 19:10

回復 14# Hondisk

为什么要关了呢?
作者: 小枫    時間: 2012-7-3 19:10

回復 13# Dzcode 我刚想进去就关了、煞是可惜呢。
作者: Dzcode    時間: 2012-7-3 19:11

回復 16# 小枫

小枫 你开始说枫凉话咯,
作者: Hondisk    時間: 2012-7-3 19:13

回復 15# Dzcode

应该不是Dzcode方面的施压,或许是Dzcloud的调整
作者: 小枫    時間: 2012-7-3 19:14

回復 17# Dzcode 呵呵,也还好啦~
作者: Dzcode    時間: 2012-7-3 19:15

回復 18# Hondisk

这次应该是重创吧
作者: Hondisk    時間: 2012-7-3 19:18

回復 20# Dzcode
但是真的怀疑他们的技术。。。。
作者: Dzcode    時間: 2012-7-3 19:19

回復 21# Hondisk

技术这方面我是不怎么怀疑啦,从她们论坛的风格模版,一看就是精通网页CSS代码的

除非 风格也是别人的?

作者: Hondisk    時間: 2012-7-3 19:22

回復 22# Dzcode
他们的模版是Pamgo做出来的
作者: 小枫    時間: 2012-7-3 19:31

回復 23# Hondisk 这么说什么都是侵权咯。。啧啧,居然可以瞒着这么久~~不错。
作者: 哇仔仔    時間: 2012-7-3 19:33

{:11_506:}路过{:5_144:}目前是什么情况{:5_135:}
作者: Dzcode    時間: 2012-7-3 19:33

回復 23# Hondisk

我百度搜索了下,Pamgo是原来的IS -SHOW   你貌似很了解她们啊
作者: 哇仔仔    時間: 2012-7-3 19:37

回復 24# 小枫

{:5_133:}是侵权{:5_152:}早就知道了{:5_160:}只是没说出来
作者: 哇仔仔    時間: 2012-7-3 19:40

回復 7# 科技

{:10_473:}是只大大鸟{:10_473:}
作者: Hondisk    時間: 2012-7-3 19:51

回復 26# Dzcode

Pamgo还教过我CSS呢。。。。
作者: Dzcode    時間: 2012-7-3 19:52

回復 29# Hondisk

{:7_256:}前辈啊
作者: Dzcode    時間: 2012-7-3 19:53

回復 29# Hondisk

厉害   这里宣传下
Dzwind有偿招募大批管理人员,详情见此贴。
http://dzwind.66rt.com/viewthread.php?tid=132&fromuid=1
作者: Hondisk    時間: 2012-7-3 19:59

回復 31# Dzcode

我想加入可以不?
作者: Hondisk    時間: 2012-7-3 20:00

回復 30# Dzcode

也没你想的那么厉害
作者: peteryeung    時間: 2012-7-3 20:02

Dzcloud = Dzexpand
作者: bonimon    時間: 2012-7-3 20:38

Dzcloud = Dzexpand
peteryeung 發表於 2012-7-3 20:02

晕!{:7_244:}
作者: Dzcode    時間: 2012-7-4 12:24

Dzcloud云插件没了 Dzwind云服务还在  :http://dzwind.66rt.com/thread-957-1-1.html
作者: Dzcloud    時間: 2012-7-7 09:20

各位曾经是Dzcloud的用户你们好,
我们真心想为SCLUB用户们提供产品服务,让我们能实现SCLUB没有插件的问题,结果却招来来些小人不公平的对待。没错,内核以及有些插件是Dzcode的,但Dzcode插件用于7.0,要用仔7.2也需要修改相当多的东西,我们是经过修改才发布的,另外请你们提供我们有注明是我们原创的证据,我们发了那么多插件从来没有注明过是Dzcloud插件,难道你没抄过?
相信你抄的是直接抄没经过修改的对吧?
还有您说内核和Dzcode一样,可是内核主要就是调用罢了啊,js原本就这样写的,相信楼主对js一窍不通吧 呵呵。
除了Dzcode插件,难道Dzcloud没有开发过原创插件?
你们在使用Dzcloud产品时不是很快乐吗?
加上Dzcode的Qwin他和我说他一直保持沉默,只是有些小人认为我们是他的竞争对手而使用这个来抓我们~~
想要自己论坛发展的好必须经过努力的,我们的努力相信人人心里有数。

另外
"Dzcloud云插件没了 Dzwind云服务还在  :http://dzwind.66rt.com/thread-957-1-1.html"
这句,貌似这位版主很开心Dzcloud倒闭了...呵呵...

想要起步就必须从"抄"开始..从抄,然后经过修改!

如认为我们说的不够好,请继续回帖,我们奉陪到底!
作者: Dzcloud    時間: 2012-7-7 09:21

回復 34# peteryeung

Dzexpand不等于Dzcloud,我们只是和Dzexpand管理员谈妥了,叫他来我们论坛帮忙罢了。
作者: Hondisk    時間: 2012-7-7 14:56

回復 37# Dzcloud

Qwin保持沉默?律师函你收到没有?相信李冰燕小姐会提醒你,亲记得好评哦!
    7.0->7.2.是需要修改,我承认,而且一个是GBK,一个是UTF-8,但是这不是你的挡箭牌,这只可以说你在JS源码上做了较小的改动,亲这可不是侵权中的擅自修改作者作品吗?
     大哥,你会JS吗?内核里面不只有调用吧?有独立页面之内的的函数
     我可以告诉你,我没抄!
     对,你们是有原创插件,但是我们只对你的抄袭行为感到厌恶,所以没人说你的原创插件,请不要混为一谈!混淆观众视野
     我在用Dzcloud的时候快乐吗?是的,或许很多人快乐,但是你的侵权行为和用户快不快乐无关!
     是,你们是没有注明是Dzcloud的插件,但是Dzcode注明,禁止转载
     请问,维护自己的版权是不公平的吗?盗版难道就公平?
这里是Dcode插件及风格使用协议,你自己好好看看吧
http://115.com/file/e72s4k1e#
Dzcode! 插件风格使用协议.doc
如果你想玩也可以加我QQ:847223588  请注明你的身份
我可以奉陪到底
特别注明,Dzcode与Dzwind无关

圖片附件: QQ截图20120707145548.png (2012-7-7 14:59, 17.35 KB) / 下載次數 203
http://joinbbs.net/discuz/attachment.php?aid=9042&k=fcda0e5d6521803663fd722141f4b569&t=1714470042&sid=7L445q

作者: bonimon    時間: 2012-7-7 15:03

尊重知识产权,从我做起!

支持维权!
作者: 千叶涉泽    時間: 2012-7-7 15:24

回復 37# Dzcloud

跟你说明了:
我、楼主(Wrisin)、Hondisk都是Dzcode!领地联想内部的人
你说“难道你没抄过”就是说Dzc抄袭过对吧?我告诉你!Dzcode!从未抄袭
而且我纠正一下楼主说DZCODE只有1年多,Dzcode!从创建到现在已经有2年了!
我也可以和你玩一下[qq]1207415775[/qq]来的时候注明是谁!
作者: 千叶涉泽    時間: 2012-7-7 15:44

回復 9# Dzcode

你说颖仔么?你去Dzcode!插件发布板块看,他确实发布过一个插件,但是后来退出了,没想到现在居然...
作者: 422766416    時間: 2012-7-7 19:38

什么情况,真激烈,刚开就见这吵得很大声(比喻,夸张)。
作者: 科技    時間: 2012-7-7 21:08

個人覺得盜版就盜版唄,這樣才會不斷地提升。。。到了大陸,盜版還不是很多,自打嘴巴。。。。
作者: 千叶涉泽    時間: 2012-7-7 21:19

回復 44# 科技

对,大陆盗版的是也有很多,但是别人盗版是别人的事情,不与我们相关的事情我们是不会参与其中
我们曾经的用户也举报发现过一些小型的抄袭现象,我们都只是用于警告并要求删帖
但向Dzcloud这样的抄袭现象我们不得不严肃处理
他们就算说不知道Dzc内部的协议,但是你们称之为“版大”的Xclub,
为Dzcode开发了一款插件的,他肯定知道,也必须知道
他开发了一款插件以后我以为他是什么好人,没想到却,呵,背叛!!!
作者: 千叶涉泽    時間: 2012-7-7 21:24

回復 10# Dzcode

Xclub超级版主现已被我投诉检举
http://sclub.com.tw/discuz/viewt ... &extra=page%3D1
作者: 科技    時間: 2012-7-7 22:34

回復 45# 千叶涉泽

那就是你們的事情,連這些都要報出來,我現在非常不滿你們一直亂sclub。
作者: lxqhl    時間: 2012-7-8 00:09

你不觉的你的这个检举,有点小人得志的感觉么?你大舅他姓闲?
作者: Hondisk    時間: 2012-7-8 09:09

回復 44# 科技
大陆盗版多?  哈哈 是你们台湾盗版多吧~~
本人不是大陆人,马来西亚的~~
作者: Hondisk    時間: 2012-7-8 09:10

回復 47# 科技

我们乱?  哈哈  是Dzcloud那个小子乱  哈哈
作者: Hondisk    時間: 2012-7-8 09:10

回復 48# lxqhl

维护版权 = 小人得志?  就算我们马来西亚的法律也没有这么说啊
作者: 科技    時間: 2012-7-8 11:12

回復 49# Hondisk

哈哈,白痴,我没说我是台湾人。我是大马人。。。。。你们来乱就有,要滚就滚,不要死咬着这里不放
作者: 千叶涉泽    時間: 2012-7-8 11:48

回復 47# 科技

我告诉你,有会员已经私信我说你和Xclub是一伙的,所以我看你还是不要随便发表言论了!!!
作者: 千叶涉泽    時間: 2012-7-8 11:49

回復 52# 科技

我记得你举报过一个版主,但是现在你不能因为你和Xclub是一伙的就可以来干涉我举报版主!
作者: Hondisk    時間: 2012-7-8 14:48

回復 52# 科技

我生气了!!
    你TM一个小兵,在这里说什么 啊!,你们的Admin都没有插手你在这里说什么?你以为你是Sclub的老大么?就算是我也不怕。一个存密码还不用MD5的公司,你以为你很牛逼啊。
   你,没有资格和我比!!
   有本事你就去5D6D闹,大马人~~我给你说吧,我就是中国人
   什么叫我们来乱就有?我们在乱来吗?没有!!维护自己版权天经地义,比你欠我钱,然后你还我还天经地义!!
我知道你是中国人!不要乱叫,乱叫请看看你的实力
以上言论,为Hondisk个人言论,与Dzcode无关
作者: Dzcode    時間: 2012-7-8 15:08

回復 54# 千叶涉泽

悲惨了  科技举报的那个版主就是我,  说实话  我很恨他。
作者: gogo1266    時間: 2012-7-8 15:20

飄過.....
作者: Hondisk    時間: 2012-7-8 15:25

回復 56# Dzcode
科技 = Dzcloud

怎么样三千惊奇吧~~
作者: Hondisk    時間: 2012-7-8 15:26

回復 52# 科技

Dzcloud  你不要玩暗的好吗?
作者: Dzcode    時間: 2012-7-8 15:29

回復 58# Hondisk

那当初举报我的 不就是DZCLOUD!!!
作者: Hondisk    時間: 2012-7-8 15:30

回復 52# 科技

你家的IP地址还可以访问啊~~  密码还是admin~~ 悲催啊
作者: Hondisk    時間: 2012-7-8 15:32

回復 60# Dzcode

对啊~~
作者: 科技    時間: 2012-7-8 15:54

回復 61# Hondisk

你能看到我家ip?
作者: Hondisk    時間: 2012-7-8 15:56

回復 63# 科技

可以。很惊奇么?没想到你们也用TP-LINK  不过是英文版本的~~
作者: 科技    時間: 2012-7-8 16:08

回復 64# Hondisk

乖~听话,我问什么,你就答什么。已经算最好的“X”
作者: Hondisk    時間: 2012-7-8 16:10

回復 65# 科技

呵呵,小朋友,智障了是要去医院的,不要拖,托久了就没救了
    还有记得做好自己的电脑的安全,亲,伤不起啊,IP都出来了~~
作者: 科技    時間: 2012-7-8 16:14

回復 66# Hondisk

智障这种没药医,不想医你吹我?我现在用久电脑,没关系,坏了大不了换新一个咯~
作者: Hondisk    時間: 2012-7-8 16:20

回復 67# 科技

跑题了~~
你是否应该对你们Dzcloud的盗版做法做点回复呢?
作者: 科技    時間: 2012-7-8 16:21

回復 68# Hondisk

Dzcloud都已经关闭了,还需要什么回复?
作者: Hondisk    時間: 2012-7-8 16:23

回復 69# 科技

那你不是说你奉陪到底么?
    还有对侮辱我的人格做个说法吧
    Dzcloud可是稍后访问哦~~
作者: 科技    時間: 2012-7-8 16:26

回復 70# Hondisk

我没说过奉陪到底,更美侮辱过任何“人”的人格。稍后访问?等你老的时候在访问吧。
作者: Hondisk    時間: 2012-7-8 16:30

回復 71# 科技
都承认自己是Dzcloud了~~
QQ截图20120708162852.png QQ截图20120708162924.png
证据在上面

圖片附件: QQ截图20120708162852.png (2012-7-8 16:29, 26.64 KB) / 下載次數 164
http://joinbbs.net/discuz/attachment.php?aid=9142&k=095df3f01d147646d52ca21584e370af&t=1714470042&sid=7L445q

圖片附件: QQ截图20120708162924.png (2012-7-8 16:30, 4.11 KB) / 下載次數 150
http://joinbbs.net/discuz/attachment.php?aid=9143&k=5cfed646e9dd9cb5068df96e166b5589&t=1714470042&sid=7L445q

作者: 科技    時間: 2012-7-8 16:33

回復 72# Hondisk

那请问你知道dzcloud内部有多少人么?又怎能证明这个文段是我发的呢?
作者: Hondisk    時間: 2012-7-8 16:34

算了 本人不玩了
作者: 科技    時間: 2012-7-8 16:36

回復 74# Hondisk

我对你知道我的ip很有兴趣哦,怎样看到的呢
作者: Hondisk    時間: 2012-7-8 16:37

回復 75# 科技

不告诉你,算了不玩了
    有兴趣可以加我QQ 847223588
作者: 千叶涉泽    時間: 2012-7-8 16:37

回復 56# Dzcode

跟你说吧,科技就是和Dzcloud一伙的,有用户私信我了的
作者: Hondisk    時間: 2012-7-8 16:39

回復 77# 千叶涉泽

早就知道了~~
作者: 千叶涉泽    時間: 2012-7-8 16:39

回復 60# Dzcode

是的,他就是Dzcloud,有用户私信告诉我的,而且从种种迹象表明他是支持Dzcloud的
作者: 千叶涉泽    時間: 2012-7-8 16:40

回復 52# 科技

大妈人?哈~~那大马人,我骑啊骑~~还有大骂人,怪不得满口污言秽语!
作者: Hondisk    時間: 2012-7-8 16:42

回復 73# 科技

不知道,但是你现在代表的是Dzcloud 我只知道有个你和靓仔
作者: Hondisk    時間: 2012-7-8 16:42

回復 79# 千叶涉泽

我是看的他IP~~
作者: 千叶涉泽    時間: 2012-7-8 16:43

回復 82# Hondisk

我看过了
作者: 科技    時間: 2012-7-8 16:43

回復 79# 千叶涉泽

你现在才知道,证明你消息灵通
作者: 千叶涉泽    時間: 2012-7-8 16:45

回復 84# 科技
诶...被揭穿了啊...本来我们不想揭穿的...谁知道呢....
作者: Hondisk    時間: 2012-7-8 16:45

回復 84# 科技

请对你们的相关言论做出回复吧
作者: Hondisk    時間: 2012-7-8 16:45

回復 83# 千叶涉泽

你在哪里看得?
作者: 千叶涉泽    時間: 2012-7-8 16:46

回復 84# 科技
诶...被揭穿了啊...本来我们不想揭穿的...谁知道呢....

你不是奉陪到底的么?那就来啊,联系QQ:1654520831
作者: 千叶涉泽    時間: 2012-7-8 16:48

回復 87# Hondisk

你懂得
作者: 科技    時間: 2012-7-8 16:54

回復 80# 千叶涉泽

请问你现在什么意思?大马人?怪不得满口污言秽语?
作者: Hondisk    時間: 2012-7-8 16:56

回復 90# 科技

他不是侮辱你们的国家,而是说你!!!
作者: 千叶涉泽    時間: 2012-7-8 16:57

回復 90# 科技

诶....看来中文学的不是很好啊...不理解其中的意思...
作者: 科技    時間: 2012-7-8 16:58

回復 91# Hondisk

我说过了,那些奉陪到底什么的言论不是我发的。他的言论很明显,既然那国家名字来开玩笑?
作者: 科技    時間: 2012-7-8 16:59

回復 92# 千叶涉泽

我post上facebook给大马人看就好了。不需要我不理解。
作者: Hondisk    時間: 2012-7-8 17:00

回復 94# 科技

你发吧,相信别人会理解的,把自己的国家说成大马?
作者: 千叶涉泽    時間: 2012-7-8 17:01

回復 93# 科技
既然不关你的事,掺和进来干什么?
作者: 科技    時間: 2012-7-8 17:01

回復 95# Hondisk

摆脱,请看马来西亚的报章或你们那当地的报章,大马是马来西亚的简称
作者: 千叶涉泽    時間: 2012-7-8 17:02

回復 94# 科技
你上Facebook也不能引起多大的轰动的..最多有一两个人说,然后你截图来指证我对吧..
看,后路我都为你铺好了~~o(∩_∩)o 哈哈~~
作者: 科技    時間: 2012-7-8 17:03

回復 98# 千叶涉泽

呵,好笑
作者: 千叶涉泽    時間: 2012-7-8 17:04

回復 99# 科技

好笑么?真的很好笑诶~~

歡迎光臨 SCLUB免費論壇申請-使用者論壇 (http://joinbbs.net/discuz/) Powered by Discuz! 7.2